Дизайн интерьера винтажной квартиры в многоквартирном доме в варшаве

Интерьерный дизайн винтажной квартиры в многоквартирном доме в Варшаве

Дизайн интерьера винтажной квартиры в многоквартирном доме в варшаве

Стиль квартиры в многоквартирном доме в Саска Кемпа "настойчиво попросил" внесения множества изменений. Гостевая с зоной кухни обязана была быть открытым пространством, но с возможностью деления двух комнат. Две новые спальни "настойчиво попросили" изменения сантехники и изменения функций некоторых комнат. Вышла квартира в стиле винтаж, украшенная сердцем.

Жить в многоквартирном доме в Варшаве понадобилось много изменений. Чтобы их приспособить для четырех человек, нужно было отремонтировать ванную комнату, освежить паркет в надежде сохранить бесчисленное множество существующего паркета. После подробной технической оценки стало известно, что установки можно переделывать. Окна и штукатурка тоже требовали замены. Чтобы получить две спальни, нужно было поменять сантехническую мебель. Бывшая кухня стала спальной владельцев. В квартире сбереглась необычная рама для двери. Крылья комнат окрашены в белый мат, чтобы выделить рисунок орнаментного стекла.

Гостевая с зоной кухни. Вместе, но врозь ..

Кухня и гостевая должны были быть открытым пространством с возможностью деления двух функций — для несовершеннолетних детей. Гостевая — это место где можно отдохнуть и работы. Для моей подружки Евы Напоровской было серьезным испытанием поместить в нее большую книжную коллекцию хозяев. Полки из дерева много стоят, поэтому архитектор предложил библиотеку материала, нечасто встречающегося в интерьерах в стиле винтаж — OSB, покрытого матовым лаком. Будет постоянное повышение количества книг в квартире и наоборот. Архитектор предвидел подобный ход событий и заметил полезное и свободное пространство при изменении инсталляции. Она опустила подоконники, что дало возможность расположить низкие полки. Кухня в белом цвете от популярного сетевого магазина, только столешница из дерева делается согласно индивидуальному заказу. Необычный кирпич на поверхность стены красят в белый цвет. Стол кухни — подарок на свадьбу друга, найденный на антикварном рынке недалеко от Ольштына. Хозяева отказались от шкафов которые подвешиваются на кухне. Хранение ограничено кухонной нитью под прилавком и старым шкафом, купленным на антикварном рынке в районе Сувалки.

Спальная комната и детская, частная часть жилой площади в стиле винтаж

Частная часть жилой площади включает спальную комнату родителей, комнату ребёнка и ванную комнату. В спальной комнате хозяевам более всего хотелось комфорта. Кутаная кровать со складывающимися изголовьями прекрасно подойдет для чтения. И это практически единственный современный мебельный аксессуар в спальной комнате. Другое оборудование винтажное. Участок нашли в подвальном помещении и отремонтирован архитектором. Комната сыновей обязана была быть простой и экономной. Родители сделали ставку на практичную кровать с двумя ярусами — объект мечты для многих детей. Деревянный гардероб летал со всеми стилями, поэтому тут выглядит так хорошо. Макет ванной комнаты был полностью изменен. Душ был заменен большой ванна, расположенную под окном. Шкаф над рукомойником был поделен на большой план зеркальных фронтов и открытых полков, как правило хозяев. Здания с рукомойником создают удобную зону, чтобы взять утренний санузел.

Обзор. Квартира в Варшаве от проекта до реализации.

#19 Польша: Квартира в Варшаве — работа по отделке. Варшава

Recommended Articles