Дизайн интерьера во фламандском стиле

Интерьерный дизайн: интерьеры в фламандском стиле. Стильный интерьерный дизайн ФОТО

Дизайн интерьера во фламандском стиле

Этот интерьерный дизайн — чистая нежность и роскошь. Фламандские интерьеры имеют ограниченную палитру цветов, включая серый и бежевый, в сдержанной компании белого. Фламандский стиль также в себя включает мебель — раскрашенную или натертую на ощупь Луи. Вспышка серебра и зеркал. Спонтанные конфигурации.

Этот интерьерный дизайн у него нет названия, но мы можем легко отличить его от иных. Я говорю о нем Фламандский стиль, так как голландские и бельгийские журналы по интерьерному дизайну полны подобных интерьеров, но вы также можете ощутить скандинавское и французское влияние. Все фото интерьера выглядят так, словно сфотографированы через стекло на матовой основе. Встречайте интерьеры во фламандском стиле.

Фламандский интерьерный дизайн: вдохновляющие цвета

Во фламандском интерьере привлекает внимание ограниченная гамма цветов, основу которой составляет бежево-серый серо-коричневый цвет (читайте. вверху), другими словами родинка. Хотя я так думаю родинка черно-серая, наш герой довольно мышонок … Интерьерный дизайн во фламандском стиле — размытые черты, неочевидные цвета, интерьеры фактически без контрастов.

Фламандский стиль: аксессуары и мебель

Мебель во фламандских интерьерах очень часто стильная, легкая, французская, иногда поразительно комбинирующаяся с одним строгим мужичком или вполне современная. Техника в подобных декорированных интерьерах иногда красится, порой в настоящий цвет дерева или слегка натирается серым или белым.

Интерьерный дизайн во фламандском стиле

Интерьерный дизайн во фламандском стиле элегантен и неподвластен времени. Фламандский стиль приятно глазу тонкими комбинированиями, переливающимися серебристыми украшениями, например как украшения, люстры, сделанные из хрусталя и зеркала. Этот интерьерный дизайн любит симметрию и определенное повторение мотивов, которые создают впечатление умиротворения и совершенной гармонии в оформлении интерьера. Если, к примеру,. ставим консоль — в ней две одинаковые лампы и два похожих кресла по обоим бокам. Если вам нравится такой интерьерный дизайн и вы хотите перенести его в собственную квартиру, не забывайте, что фламандский интерьерный стиль требует вещей замечательного качества, из драгоценых материалов. С ним хорошо совмещаются грубый и серый лен, и также бархат и шелк. Смотря на фото интерьеров, оформленных в этом декоре, почти не видно узоров, тут цвет, фактура и работа по квилтингу.

«Секреты стиля»: ФЛАМАНДСКИЙ

ОБЗОР КВАРТИРЫ 123 м² | Дизайн интерьера в уникальном стиле | РУМ ТУР

Recommended Articles