Дизайн кухни минималистичный белый кухня с каплей цвета

Кухонный дизайн: минималистичная кухня в белом цвете с каплей цвета

Дизайн кухни минималистичный белый кухня с каплей цвета

Кухня в белом цвете, в которой господствует монотонность и обычные формы, а оформление венчает стенка, напоминает индустриальные интерьеры, отделанная текстурной штукатуркой — предложение для поклонников минимализма, современных решений. Чтобы интерьер не дышал холодом, в него были добавлены настоящие тона дерева, а все это приправлено каплей характерного цвета. Вот кухонный дизайн, белый и серый цвет которой идеально совмещаются с темным полом из дерева и акцентами в цветах темно-фиолетового.

Продемонстрировано кухонный дизайн он выдержан в сырой, одноцветной цветовой палитре, только к которой крадутся только ударения в намного тёплых оттенках. Кол-во аксессуаров и украшений также сведено до минимума. Это результат сознательной политики умеренности и сдержанности, которой руководствовались хозяева при обустройстве квартиры — они предпочитают простые интерьеры. Это не означает, что кухня в белом цвете это тоскливо — абсолютно наоборот!

Кухня в белом цвете: строгий монохроматизм против фиалки и дерева

В представленной кухонной планировке всецело господствует белый цвет — его можно встретить на поверхности стен, мебели для кухни, мелких элементах мебели и техники. Делает интерьер светлым и просторным, и также даёт чувство чистоты и простоты. Серая стенка, напоминает индустриальные интерьеры, дает интерьеру глубины, но не нарушает минимализма благоустройства — светло-серая структурная штукатурка превосходно комбинируется с белесыми поверхностями. Эта монохромная база считается основой для организации — благодаря ему интерьер имеет современный, неочищенный характер — и дает возможность представить в интерьере более выразительных акцентов. Глубокий фиолетовый Цилиндрические лампы, висящие на столе в кухне (какую дополнительную роль заключается в том, чтобы выделить границу между гостевой и кухонной комнатой) и темной древесиной на полу (выполнено из надежного, экзотического дерева — Sucupirs) борются на передний план, даже Хотя они не очень выразительные цвета — это все благодаря минималистичным цветах фона. Горизонтальный контраст, созданный таким образом, создаёт когерентное выразительное пространство. Четкий деревянный оттенок на столе в кухне добавляет интерьер уюта и тепла. Необычная идея — двухэтапные подоконники. Их задача — это зрительные расширяющиеся окна, по случаю, когда они также служат дополнительными полочками. Хозяева просили об увольнении с абсолютно любой занавеси или слепых, что углубляет впечатление просторности и прозрачности в комнате.

Минималистичный Водосток в Душе Своими Руками. Дизайн интерьера ⚫️ Фахверк Домогацкого

Мой Минималистичный Дом | Мэтт Давелла

Recommended Articles