Дизайн кухни

Кухонный дизайн. Сегодняшняя кухонная комната с зоной для обеда

Дизайн кухни

Сегодняшняя кухонная комната, но не минималистичная — вот цель владельца. Оформлен четко и весело. Из данных предположений была создана яркая ровная кухня в белом цвете. Эффект легкости достигнут благодаря глянцевым обоям на поверхности стены в столовой и светлому полу. Этому содействовала и современная мебель для кухни, к примеру, зеленые пластиковые стулья. Кухонный дизайн: совершенно новый дизайн.

Иоланта живёт с семьей во Франции. Каждый день ухаживает за собственным двухлетним сыном. Ее увлечения — интерьерный дизайн и следование последним направлениям дизайна. В этом нет ничего удивительного, что твой свой кухонный дизайн она сделала все сама. Она знала, что должна быть на собственном месте сегодняшняя кухонная комната. Но не минималист. Так как данный стиль для нее слишком холоден. Она не знала, стоит ли подбирать современный мебель утварь для кухни а может мебель белого цвета, которая скрасит каждое миг, проведенное на кухне. Она точно знала, что желает, чтобы гарнитур кухни был ясным, красивым и веселым. Он появился на свет из подобного желания кухня в белом цвете, который развеял все сомнения Иоланты.

Кухонный дизайн: качественная мебель

Сделанная согласно индивидуальному заказу современная мебель для кухни обязана была прежде всего быть практичной. Чтобы зрительно изменить однообразные очередности шкафов, Jola воссоединила фасады шкафов, облицованных шпоном ятоба, с фасадами, покрытыми белым ламинатом. Мебель белого цвета контрастирует с газетными вырезками на поверхности стен и холодильником в декоративных рамах. И они, и информационные табло с мест для работы — своего рода шутка и противоречие в тонком интерьере кухни в белом цвете.

Кухонное обустройство: кухня в белом цвете

Обедать и ужинать хозяева садятся за округлый белый стол бренда из Италии Calligaris. Качественная мебель, как к примеру. зеленые стулья, они приехали из Италии, однако подобные же, под названием Gliss, можно приобрести в магазине Polish Chairconcept. Придаёт помещению легкости и необычности белый пол, где переход от кухни к зоне для обеда выделят серыми полосками. Широкий подоконник служит перекладиной. Тут Йола и Кристоф начинают собственный варшавский день. Оба согласны, что обеденный уголок рядом с окном — одно из их любимых мест по всей жилой площади.

ДИЗАЙН КУХНИ — ИДЕИ МОДНОЙ КУХНИ 2020 — 2021 | КУХНЯ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

ДИЗАЙН КУХНИ — СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД 2. ЛАЙФХАКИ КУХНИ.

Recommended Articles