Дизайн ванной комнаты с деревянным полом — интерьер с атмосферой

Дизайн ванной: ванная комната с полом из дерева — интерьер с атмосферой

Дизайн ванной комнаты с деревянным полом - интерьер с атмосферой

В сегодняшнем оформлении ванных помещений применяются материалы, необычные для данных помещений. Ванная очень часто напоминает комнату. Дизайн ванной комнаты с полом из дерева предоставляет широкие возможности, когда мы также каждый день заботимся о контакте с природой.

Дизайн ванной с полом из дерева украшают интерьеры наших жилых помещений и домов. Ванная комната тогда становится комфортнее и гламурнее. Пол из дерева сделает пользование ванной более приятным. Но важно, чтобы в оформлении ванной учли подходящая порода дерева.

Дизайн ванной: дерево в ванной

Дерево в ванной подвергается действию влаги, брызг и низких и высоких температур. Проекты ванных помещений из древесины требуют выбора прочной, твёрдой и влагостойкой древесины. В ванной лучше отказаться от нашего пола из паркета — в виде исключения могут быть только говоря иначе. термообработанная древесина, т.е. древесина, отделаная при большой температуре. Именно так можно безопасно применять такие домашние породы дерева, как дуб или ясень.

Дизайн ванной: экзотическое дерево в ванной

Особенные условия в ванной лучше переносят экзотичные породы — тик и ироко. Тиковое дерево имеет очень невысокий показатель усадки (9,1%) и высокую твердость, поэтому мы так часто находим его в дизайне ванных помещений. Декоративные качества дерева также важны для дизайна ванной комнаты. Восковый блеск дерева, по цвету напоминающий домашний орех с оттенком от жёлто-коричневого до темно-коричневого, и зернистость в виде коричневых полосок, подойдет в декор ванной комнаты во многих стилях. Это выбор для тех, кто любит изменения в оформлении ванной комнаты — дерево темнеет под влиянием дневного света, на протяжении какого-то времени ванная от всего сердца приобретает внутреннюю атмосферу. Не менее часто в оформлении ванных помещений применяется древесина ироко. Эта древесина имеет показатель усадки 9,4% и к тому же достаточно твердая. Его преимущество — отличительная зернистость, которая создаёт выразительные полосы и полосы на больших поверхностях. Цвет древесины многообразный — от медового до оливкового до шоколадно-коричневого. Он жирный на ощупь, что делает его прекрасным для ванной. Вы также можете применить кедр, красное дерево, мербау и сапели для напольного покрытия в ванной. В туалете, где условия для дерева немного мягче, можно организовать жатобе или дусси.

Деревянный пол в ванной комнате(СПБ,Пушкин)

Как оформить интерьер ванной комнаты. 10 стильных решений дизайна санузла. Новинки 2021.

Recommended Articles