Господь — мебельная фабрика из польши — eltap

Без кейворда

Господь - мебельная фабрика из польши - eltap

Желаете посмотреть мебель Eltap в прямом эфире? Необходимо проверить, как наши модели выглядят в дополненной реальности AR на экране вашего телефона и компьютера!

диван-уголок Господень

Мебель из массива считается гарантией замечательного отдыха. Вы хотите найти диван углового типа, который гарантирует вам комфорт и одновременно станет элегантным украшением Вашей гостиной? Выберите обширный диван углового типа "Лорд.

Лордовые диваны углового типа — классика в собственном лучшем виде

Округленные спинки, удобный подлокотник, просторные сиденья, стильная строка, внимание к очень мелким элементам декора — вот отличительные черты дивана углового типа Lord в традиционном климате. Проверенная классическая конструкция в комбинировании с элегантными элементами декора создаёт мебель в духе Art Deco, которая гарантирует потрясающий результат в комбинировании с традиционной мебелью или антиквариатом. дополнительные складочки в нижней мебельные части и элементы из дерева делают этот угловой мебельный аксессуар еще намного оригинальным. Высокая спинка позволяет свободно располагать тело во время использования такого мебельного предмета, оборудованного удобными сиденьями, заполненными гофрированной пружиной и пенополистиролом T30. Благодаря конфигурации таких элементов сиденье правильно поддерживает тело, помогая поддерживать правильную осанку, которая снимает давление на позвоночник и обеспечивает комфорт.

Господняя мебель — практичное украшение гостиной

Диван "Lord corner" имеет размеры 243x180x105 см, это обеспечивает большое пространство для отдыха в течение дня. Благодаря добавочной функции раскладывания такого мебельного предмета, диван углового типа может также применяться в качестве кровати размером 195×125 см. Благодаря дельфиновому типу раскладывания, подгонка дивана углового типа под собственные нужды не считается ни малейшей проблемой. Дополнительным плюсом считается контейнер для постельного белья, находящийся в оттомане. Благодаря применению очень качественных материалов для обивки, диван углового типа "Lord" стоек к износу и неэстетичной деформации, что, со своей стороны, дает возможность его долгое применение при сохранении вкусового вида.

Модель Lord необходима для любителей интерьеров выполненных в классическом стиле, в которых доминирует роскошь. Диван углового типа не только удобен, но и доведен до идеала с точки зрения деталей, которые значительно оказывают влияние на его весь вид.

Широкие сиденья, заполненные гофрированной пружиной и пенополистиролом T30

Изысканная строка в нижней мебельные части

Легкая функция разворачивания мебели, большая спальная поверхность

Контейнер для постельного белья, находящийся в оттоманском стиле

Ширина дивана углового типа: 243 см

Глубина дивана углового типа: 180 см

Высота с подушками: 105 см

Глубина сиденья: 55 см

Высота сиденья: 43 см

Спящая поверхность: 195×125 см

Работа в Польше. Мебельная фабрика

Отличная Вакансия на Мебельной Фабрике в Польше

Recommended Articles