Гостиная, многофункциональный интерьер — обустройство современного жилого пространства

Гостевая, универсальный интерьеробустройство современного жилого пространства

Гостиная, многофункциональный интерьер - обустройство современного жилого пространства

Слово гостевая ассоциируется прежде всего с приятным отдыхом в комфортных креслах или диване и приятной беседой. Но современное пространство для жилья, которое сегодня служит скорее домашним развлекательным центром, все больше соединяет кухню, столовую, холл, гостиную спальную комнату и офис на дому. Поэтому обустройство данной части квартиры требует большого внимания.

Точка сиденья

независимо от изменений, происходящих в жилом пространстве, его сердцем всегда остается территория для отдыха. Причина очень простая. Если вы хотите посмотреть фильм, любоваться огнём в камине или экокамине или встретиться лицом к лицу с собственными близкими во время тихой беседы — нам необходимо хорошее место. Однако мягкая мебель в зоне для приема гостей также может во многом организовать интерьер — помочь выделить рабочие зоны и проходы.

Дизайнеры и производители диванов очень часто оставляют решение об окончательной форме мебельного предмета в руках пользователей. Благодаря этому — кроме регулярно расширяемых возможностей персонализации со стороны производителя — мебели модульного типа становится все больше и больше. В них совмещаются два больших плюсы, которые невозможно переоценить в контексте благоустройства современнейшей гостиной. Во-первых, это простота выбора параметров и практичных решений под размер семьи и предпочтительные варианты проведения свободного времени. И второе — это, разумеется, возможность замечательно подогнать форму под требования определённой кубатуры.

Гостиная, многофункциональный интерьер - обустройство современного жилого пространства

Автор: Домотека, пресс-материалы

В Домотеках вы сможете найти шикарное оборудование для гостиной комнаты. На картинке. Мебель РольфБенз доступна для приобретения в салоне Аксонометрии.

Domoteka — это необыкновенный центр интерьерного дизайна в торговом парке Homepark Targowek в Варшаве. Он специализируется на очень качественной мебели и аксессуарах для дома. В галерее представлены многие всемирно популярные бренды мебели и интерьерного дизайна. Он даёт идеи и вдохновение, привлекает интерьерных дизайнеров и клиентов, ищущих качественный дизайн.

В Домотеке вы сможете найти около 60 магазинов знаменитых брендов. Среди прочего ждут великолепная мебель и остальные решения для домашней территории отдыха.в. in Aksonometria, Alabaster Gallery, ARIS Concept, Bizzarto, BoConcept, Dekoria, Eccelent, Exclusive Lights, Galeria Wnetrz, Garden Space, Italmeble, IWC Home, JOOP, Koma, Livingroom, Miloo Home, Miotto, Mosciccy, Nap, Natuzzi, магазины Potrzuski , Resin Concept Store, RetroCegla, Retrowood, Top Kolor, VOX, Vzor, Ziemann Home Decor и Zuliani Arredi.

Приглашение к столу

Кроме диванов, кресел, читальных столиков, создающих территорию отдыха, в жилом пространстве квартиры есть столовая меньшего или больших размеров. Он может запросто и легко создать отдельную пристройку, также восполненную современным буфетом или стойкой бара. Но очень часто он стоит на стыке гостиной и кухни, чтобы одновременно объединять и неприметно делить обе комнаты. Преимуществом подобного решения, кроме логики и зрительной гармонии, считается возможность дополнительного пространства для работы в виде столешницы.

Гостиная, многофункциональный интерьер - обустройство современного жилого пространства

В зависимости от принятой условности столовая может в плане эстетики приближаться либо к кухне, либо к гостиной. В первом варианте он станет повторять один из цветов здания или материала, из которого оно сделано. В другом, к примеру,. мягкие стулья, ассоциирующиеся с мебелью для отдыха, могут стоять за столом. В не очень просторной квартире лучше не допускать стилистического выделения столовой как зоны, полностью независимой от остальных частей жилой зоны. Подобное решение безмерно разделило бы пространство и зрительно сузило бы его.

Сердце дома

От столовой до кухни всего шаг. Когда создается пристройка для гостиной комнаты, а не отдельная комната, несколько вещей имеют важное значение. Первый — это характер развития, который должен относиться к меблировке гостиной — либо дополнять ее, либо контролируемым образом входить в контраст с ней, если это даёт хороший эстетический результат. Второе, иногда необходимо подумать об отказе от шкафов находящихся сверху, которые могут захлестнуть маленькую площадь для жилья.

Гостиная, многофункциональный интерьер - обустройство современного жилого пространства

Третье, необходимо осветить рабочую очередность, зону электрической плиты и раковины из гостиной. Как? Возможностей много, от фрагмента стены, через ажурную стенку или легкий шкаф для книг, до кухонного острова с увеличенной (барной) высотой. А когда мебель для кухни однорядная, решением может стать и откидная стенка, которая при необходимости закроет весь кухонный волнение, не теряя ценного пространства.

Гостиная, многофункциональный интерьер - обустройство современного жилого пространства

Автор: Домотека, пресс-материалы

Вы сможете найти шикарное оборудование кухни:.в. в шоуруме Nolte в Домотеке.

Domoteka — это необыкновенный центр интерьерного дизайна в торговом парке Homepark Targowek в Варшаве. Он специализируется на очень качественной мебели для своего дома и аксессуарах. В галерее представлены многие всемирно популярные бренды мебели и интерьерного дизайна. Он даёт идеи и вдохновение, привлекает интерьерных дизайнеров и клиентов, ищущих качественный дизайн.

В Домотеке вы сможете найти около 60 магазинов знаменитых брендов. Дорогая мебель и остальные решения для кухонной комнаты ждут:.в. in Aksonometria, Aleotti, Art Deco, Atlas Studio, Comitor, Eccelent, Elen Meble, Ernest Rust, Exclusive Lights, Galeria Wnetrz, Hurom, Italmeble, Koma, Mise, Nolte, Potrzuski, Resin Concept Store, RetroCegla, Retrowood, Top Kolor Showrooms , VOX Floors и Zuliani Arredi.

Четвертое, что необходимо учесть при кухонном обустройстве в зоне для приема гостей, — это неприятность запахов и шума. Первую проблему решают вытяжки — вытяжки или демпферы. Они бывают видимыми (и если да, то либо в простой, нетребовательной форме, либо, к примеру,. похожи на лампу) или невидимые (даже в виде невидимого модуля в потолке, в нижней мебели и даже внутри панели для варки — объединены с ней). Основное, чтобы они были мощными и мало шумели. Иная техника для кухни, особенно холодильник и машина для мойки посуды, также должна быть тихой. Ведь мы не хотим, чтобы они мешали вечернему отдыху и тем более сну.

Салон для специализированных задач

Поскольку идет речь о ночевке в зоне для приема гостей, необходимо не забывать, что собственно тут обычно останавливаются гости. Вот почему очень важно приобретать диван со спальной функцией или, возможно, раскладную кровать (дополнительное место для сна в отеле). А когда мы ожидаем частых посещений друзей или родственников, стоит оборудовать уголок для сна так, чтобы он гарантировал минимум уединения, даже когда кто-нибудь из членов семьи, к примеру. он идет на кухню, чтобы выпить ночью, или когда ему необходимо пройти через гостевую в ванную.

Салон очень часто становится местом для работы, особенно во время пандемии. Домашний мини-офис обязан иметь красивый характер — помогать эффективности профессиональной деятельности и эстетике гостиной, в которой эта зона не может преобладать. Также очень важно, чтобы он исчезал из поля зрения по проишествии пары часов. Лучше всего, когда он скрывается, к примеру. за раздвигающимися мебельными дверками или за раскладывающийся столешницей. А если это невозможно, включите шкафы или ящики для ноутбука, обязательные документы и рабочие принадлежности. Все это для того, чтобы разделить профессиональную и частную сферы в непростых условиях дистанционной работы, и также гарантировать шанс отвлечься от профессиональных вопросов и расслабиться, к примеру. с прекрасным фильмом.

Многофункциональный силовой комплекс Protrain GT7 MAX

Многофункциональный инструмент DeWALT DCS355N, реноватор

Recommended Articles