Гостиная — обустройство большой гостиной в стиле лофт

Обустройство гостиной: большая гостевая в индустриальном стиле. Loft в многоквартирном доме? Это реально!

Гостиная - обустройство большой гостиной в стиле лофт

Loft в блоке возможно обустройство. Лофт стиль — это в первую очередь большие пространства, бетон на полу, кирпич на поверхность стены и вездесущий белый цвет. Все предположения индустриального стиля были достигнуты при обустройстве квартиры в многоквартирном доме, находящемся в варшавском районе Вилянув. Посмотрите, как линии лофта были перенесены в квартиру в многоквартирном доме!

Loft в многоквартирном доме возможен, не обращая внимания на то, что стиль минимализм лофт ассоциируется с большими площадями, устраиваемыми в ангарах и постиндустриальных постройках. Однако данный стиль отыскал собственное место и в многоквартирных домах и многоквартирных домах. Одна из подобных квартир находится в варшавском районе Вилянув! Посмотрите, как это было устроено.

Блочный loft: просторная гостевая с кирпичом на поверхность стены

Дизайн лофтового интерьера — это в первую очередь бетон на полу, кирпич на поверхности стен и вездесущий белый цвет с компонентами серого. Собственно так выглядит 130-метровая жилая площадь в варшавском Вилянуве. Хозяева, приобретая квартиру, отлично знали, чего ждут, у них даже был подобранный дизайнер, с которым, к большому сожалению, потеряли связь. К счастью, владельцу получилось найти дизайнера Томаша Вечорека, который взялся за обустройство мансарды в квартире. Для расширения пространства снесли стенку, делящую кухню и гостевую. В результате была создана одна большая зона, на которой располагалась гостевая с 3-х с половиной метровым диваном, обтянутым грязеотталкивающей тканью. Сначала хозяева хотели инвестировать в дизайн в итальянском стиле, однако в конце концов купили мебель для выставочного зала в Фурнинове у Кентшина. Стоит еще сказать что, в планировку гостиной также входят: диван и пуф, которые добавить можно к дивану, и у нас есть готовое спальное место. В том месте, где кончается стена из кирпича, есть вход в офис. Сюда переносят телевизор, а в зоне для приема гостей установили проектор с выдвинутым из потолка трехметровым экраном, который в разложенном виде дополнительно закрывает кухню. Хозяева квартиры решили приобрести кирпич на мельницах Рихтера в Торуни. Кирпичи 1890 года, нарезаны двухсантиметровыми ломтиками, приклеены к стенам и залиты. За счёт этого у домохозяйки есть частичка дома в ее варшавской квартире.

Loft в многоквартирном доме: аксессуары, они заканчивают интерьер

Аксессуары занимают важное место в оформлении разного интерьера. Часто они отвечают за конечный комнатный дизайн. В интерьерах в минималистском стиле аксессуары обходятся важным минимумом, поэтому их нужно очень внимательно продумать. В оформлении гостиной в индустриальном стиле на декоративной стене из кирпича появилась картина Майки Киснер, изображающая промышленное пространство в городе. На столе Industrie Винотти (Reset) появились декоративные надписи из древесины и чашки. Очень большой диван не имел возможности обойтись без одеяла и подушек (HK Living), которые больше подойдут для семейного просмотра фильмов.

Loft в квартале: прекрасная отдача кирпича!

Кирпич на поверхность стены опять в моде. В моде как обычный кирпич красного цвета, так и выкрашенный в белый цвет. Декоративная стена из кирпича — это натуральный фон для мебели, а основное, лофты, оформленные деревянными блоками, делают ее более аутентичной. Кирпич подойдет не только для лофтовых интерьеров, но и для минималистичных, скандинавских и традиционных композиций. Замечательно подойдет для благоустройства гостиной, спальни и даже кухни.

Как оборудовать loft? Галерея фотографий

Нужно узнать, как дать интерьеру лофт стиль. Смотрите галереи фотографий, которые могут вдохновить вас при обустройстве квартиры.

Обустройство теплицы: грядки, дорожки и шпалеры. Теплица внутри — лучшие идеи для дачи

ОБУСТРОЙСТВО ДОМА ТОКА БОКА // Идеи для спальни toca boca // тока бока ворлд

Recommended Articles