Гостиная — посадка

Гостевая — посадка

Гостиная - посадка

Гостевая — это площадка, которую я называю ящиком. Это похоже на перевернутый шкаф. Сверху я организовал клубный уголок с подушками, что отвечает моему домашнему девизу: божественность и раскованность.

Хозяин этой жилой площади чувствительный к свету и цвету. Она утверждает, что совсем недавно она обставила собственную квартиру по-настоящему стильно. Теперь это стильно с оттенком романтизма. Стенка в розовых астрах и стильное кресло того же цвета сделали вестибюль кухни будуаром современнейшей владелицы дома. Обустройство этого интерьера способствует отдыху и празднованию трапез. Гостевая соединена с зоной кухни. Все это выдержано в похожих цветах и ?в такой же атмосфере. Стены имеют цвет, как описывает его хозяин — «внутренняя часть ракушки». Замечательно комбинируется с обожженными фиолетовыми мебельными фасадами и розовыми предметами.

Как создавалась проселочная страна?

Я не хотел проигрывать: 1. Время и нервы для каждодневных разворотных диванов, которые связаны с двигающейся мебелью (квартира — это апартамент-студио); 2. Пространство (на площадке, снаружи кровати, есть большое складское пространство).

Каждый только видел проблемы: руллады. Круги оставили следы на панелях. Будет не легко скользить. Это будет плохо спать. Принадлежности для постели не войдут. Это не будет стабильным и т. Д.

Маленькая столовая, доставленная в стол и два стильных стулья, это вестибюль. Вокруг данного места есть жизнь. Свет может надеть интерьер в положительном впечатлении. Электрик поместил 800 м кабелей в стенках и потолок, ведущий электричество к полочками, полостями, спайдерными крепежами, галогенами. Также для олово-хрустальной люстры.

Салон клуб

Гостевая — это платформа, именуемая натяженностью. На верхушке был организован комфортный клубный угол. Под выдвигающейся кроватью и узкими, глубокими ящичками для небольших предметов. Что чтобы сэкономить место! Вместо картин в рамах — кусочки обоев с цветами, купленных в Decodore. Этот рисунок проходит по всей квартире. Пол только выглядит как дерево. Это синтетическое. Хорошо переносит подъезды и выезды на проселочные дороги.

Разрешать проблемы: конструкция изготовлена из металлического С-профиля и легкого столярного щита, замаскирована лохматым ковром (приобретается в Удобстве). Колеса прорезиненные. Искал самый маленький (отыскал в Praktiker). Я подобрал самые твёрдые панели пола (тоже Комфорт). Я закрываю ящик ногой, так как колеса не только снизу, но и по обоим бокам (вместо направляющих). Внутри спального ящика находится матрас шириной 140 см. При необходимости уйдет и 160 см. Белье для постели не мешает движению ящика, даже в том случае, если он сильно растрепан. Десант не обрушивался 2 года, хотя на нем сидело до 10 человек.

Recommended Articles