Гостиная с кухней, т.е. белый ящик для разноцветных сокровищ

Гостевая с зоной кухни, т.е. белый ящик для разноцветных сокровищ

Гостиная с кухней, т.е. белый ящик для разноцветных сокровищ

Белая гостевая с зоной кухни — часть 54-метровой квартиры. Стены белого цвета и белый наливной пол на эпоксидной основе похожи на белую внутреннюю часть шкатулки и являются фоном для красочной коллекции утонченных мебельных сокровищ. Хозяин жилой площади и дизайнер одновременно профессионально занимается выбором красивых вещей для дома.

В белая гостевая, дизайнеров и декораторов, ничего не приобретается в магазине. Вещи либо приобретают абсолютно нечаянно, по низким ценам, либо находят на барахолках. Хотим представить необычную идею белого интерьера. Если мебель поступает из мебельного салона, то ее переделывают или украшают неожиданным образом, как белые полки от ИКЕА. Домохозяйка говорит, что никогда не охотится ни за чем определенным, она просто находит стильные и элегантные вещи, которые говорят ей «купи меня». Он не может потом расстаться со многими из них. И хозяин, и ее супруг, разделяющие страсть собственной жены к коллекционированию, любят жить в белых интерьерах, столь творчески «оформленных». Дизайнер фактически полностью раскрыл пространство маленьких размеров квартиры, объединив его между собой гостевая с зоной кухни, столовая, спальная комната и ванная, отделяя от интерьера только санузел. Открытые белые интерьеры создают вдохновляющий интерьерный дизайн.

Гостевая с зоной кухни: стены белого цвета и белый пол

Стены белого цвета и белый пол по всей квартире составляют основу аранжировки. аксессуары светлого цвета и необычная мебель великолепно смотрятся на белом фоне цвета. Невысокий кофейный столик с розовой столешницей был приобретен в варшавском магазине дизайнерской мебели и собственно он инициировал коллекцию интерьеров владельцев. Удивительное украшение стен в белая гостевая японское кимоно, купленное в недорогом магазине одежды в Барселоне. Диваны от ИКЕА, однако они тоже не новые. Приобретена только новая обивка из белого меха. Судя по всему, они не слишком комфортны, но, поскольку они выглядят легкими и не занимают полезную площадь, они служат долгое время белая гостевая не расположена под угрозой. Коллекцию нетипичной мебели восполняют американские кресла, добытые в рамках мебельной комиссии на рубеже 1970-1980-х годов. Тут современные только белые полки шведской мебельной сети, но хозяин добавил подставки, выполненные специалистом по литью чугуна.

Белые интерьеры: белый сервант на кухне в белом цвете

Кухня в белом цвете была отгорожена от гостиной стеной, нужной для установки серванта. Хозяева говорят, что в следующем доме тоже будет построена специализированная стенка, чтобы достойно выставить этот необыкновенный мебельный аксессуар. Шкаф приобретали вместе, еще в студенческие годы. Продавец на рынке в Бронише заверил хозяев, что этот немецкий шкаф построили на рубеже 1920-1930-х годов. Он был выполнен конкретно для выставки мебели, и нет другого похожего. Не знает никто, что это правда, однако это важно? Для хозяев, и это уникально. В качестве контраста для шкафа белое здание кухни минималистская, с белым МДФ. Верхние шкафы могут быть абсолютно закрыты, побуждая дверь, помещенную на гид. В то время однородная белая плоскость, внешний вид, напоминающий стенку.

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ под потолок. КУХНЯ С ОСТРОВОМ серого цвета без ручек. Столешница из камня. Кухни Киев

Кухня-гостиная со старинной печью — Удачный проект — Интер

Recommended Articles