Гостиная со столовой, скандинавский и ретро стиль в теплом дуэте

Гостевая со столовой: скандинавский и стиль ретро в теплом дуэте

Гостиная со столовой, скандинавский и ретро стиль в теплом дуэте

В зоне для приема гостей со столовой доминирует нордический стиль, восполненный ретро-дизайном 1960-х годов. В этом пейзаже хозяева любят начинать утро с чашки ароматного кофе, запах которого разносится по всей квартире. Они отмечают подобные моменты, так как они дают вам силы и вынуждают ощущать себя счастливыми. Они разработали собственный M в нордическом стиле, думая о небольших удовольствиях всех членов семьи.

Сканди и 1960-е.

Гостевая с зоной для обеда и вся жилая площадь практична, комфортна, уютна и демократична. Представительской пышности в интерьере тоже нет. Ярко и просто, но со вкусом: хозяева близки к нордическому стилю и основанной на нем философии интерьерного дизайна. В дневная зона преобладают белые, светло-серые и светлые, тёплые оттенки дерева. Графические узоры и мебель десятилетней давности в зоне для приема гостей и столовой играют роль бодрящих акцентов.

В оформлении гостиной преобладают приглушенные тона. Стены белые, кроме одной за диваном. Его нежный серый цвет создаёт впечатление большей глубины. Он смотрится сравнительно просто на большой плоскости, и также считается прекрасным фоном для мебели и картин.

Гостевая с зоной для обеда: модный ретро-дизайн

Дерево — природный материал, который хорошо ценят в интерьерах в нордическом стиле. В зоне для приема гостей с зоной для обеда напольные панели Отличаются приятным, слегка медовым оттенком. Однако дерево также считается частью мебели. Как и положено вдохновению ретро, существует много отличительных для 1960-х. наклонные деревянные ножки. Они появляются как в традиционном кресле, так и в так называемом столе. почка. Дерево в мебели темнее пола, и также очаровывает собственной поверхностью которая блестит.

Комфортабельный кухонный стол — это игра белого цвета и тёплых оттенков дерева. С другой стороны, стулья имеют элегантные темно-серые спинки с округленными формами.

Геометрический декор в оформлении гостиной

Узоры геометрической формы — замечательный способ сделать интерьер в нордическом стиле более динамичным. Лучший пример в зоне для приема гостей: кремово-голубой ковер. Тонкая доза цвета оживляет композицию, а разные оттенки синего отлично совмещаются с цветом половиц. Мы также можем увидеть узоры геометрической формы в остальных деталях, к примеру. наволочки.

Кирпич в зоне для приема гостей

Интересным акцентом в оборудовании гостиной считается одна из кирпичных стен, а если быть точным плитка-кирпич. Он отличается приятным кремовым цветом, который превосходно комбинируется с доминирующими белесыми и серыми цветами, и также с цветами дерева. Плитка очаровывает симметрией и гармонией, добавляя в композицию нотку лофт стиля. Они превосходно играют роль декора.

АНАПА — СТОЛОВАЯ — СТОЛОВОЧКА КРАСНОДАРСКАЯ 40 +79288808028

АНАПА — ВКУСНО!!! — СТОЛОВАЯ ПО ДОМАШНЕМУ — 4к.

Recommended Articles