Гостиная в весенних тонах, два варианта интерьера

Гостевая в весенних оттенках: два интерьерного варианта

Гостиная в весенних тонах, два варианта интерьера

Весной стоит изменить гостиный интерьер, внедрив красочные аксессуары: жёлтый и зеленый. Благодаря маленьким изменениям гостевая приобретет свежий вид. Посмотреть две компоновки гостиной и фото интерьера.

Гостинная не требовал капремонта. Стены белого цвета и пол из дерева служили нейтральным фоном для обустройство гостиной, прекрасно подойдет для цветовых экспериментов. Мы ввели в гостевую весенние цвета: зелень первых листьев, светло-лилово-фиолетовый, ярко-розовый и жёлтый весенних цветов. Мы начали изменения с покраски перегородки в насыщенный зеленый окрас. В окно повесили большие полотна красных и зеленых штор.

Композиция 1: гостевая в сочных оттенках

Насыщенные цвета доминируют в гостином интерьере. На их фоне хорошо виден амарант из стульев, расставленных вокруг стола круглой формы со столешницей из стекла. Яркие цвета появились в подобных аксессуарах, как розовые и зеленые подушки и синее одеяло. Весенний интерьер не имел возможности обойтись без настоящих цветов, которые украшают стол и напоминают насыщенный цвет стульев из амаранта. Зеленый стол в гостином уголке сопровождается красочными подушками, расставленными на ярком диване, и креслом сочного синего оттенка.

Композиция 2: гостевая в приятных мягких оттенках

Мы изменили комнату, добавив мягкие тона, сформированые на комбинировании нежной зелени и беленого жёлтого. Мебельное расположение осталось прежним. Розовые стулья получили только новую обивку бежевого цвета. Смена штор придала характер всему интерьеру.

Мы остановили собственный выбор на не очень зеленой ткани и ярких геометрических шторах. Ярко-зеленую перегородку мы перекрасили в цвет кофе с молоком, сочетаясь с оливковым цветом гостиной. Синюю обшивку кресла заменили на кремовую, а зеленый стол заменили аналогичным в цвете дерева. В комнате было очень много плетеных вещей. Это каркасы стульев, шайбы для тарелок и даже чаша, которая стоит на столе.

Recommended Articles