Идеальная вытяжка — okp9655s от amica

Идеальная вытяжка — OKP9655S от Amica

Идеальная вытяжка - okp9655s от amica

Мы рады вручить символ рекомендации жёсткой крышке OKP9655S от Amica. Мы были очарованы технологиями, применяемыми в устройстве, которые существенно увеличивают комфорт кухонные работы. Они также делают приготовление пищи удовольствием, а воздух внутри исключительно чистый.

Экономный, эффектный, дизайнерский? Разумеется! Но не только эти особенности выделяют вытяжную систему Amica OKP9655S на рынке. В первую очередь, достаточно управлять им … жестом руки.

Идеальная вытяжка - okp9655s от amica

Автор: материалы для прессы Amica

БЕЗ Рукояти: режим управления вытяжкой при помощи жеста (бесконтактный) отмечается значком на панели управления. Идеальное расстояние руки от поверхности устройства 5 см.

У многих из нас при приготовлении или выпечке случаются ситуации, когда у нас мокрые или обмазанные мукой руки, нам приходится включать устройство.

Мы знаем продолжение — после того, как работа на кухне завершена, у нас есть еще одно — смывание следов грязной руки с устройства, так как с ними никакая техника не выглядит впечатляюще.

Бесконтактная функция — управление жестами, управление вытяжкой только движением руки, превосходно решает данную проблему. Его оценят все, кто много времени уделяет приготовлению пищи.

Колдовство? Ничего похожего! Конструктора и инженеры Amica оснастили устройство специализированными датчиками, реагирующими на движение. Таким образом, вы можете активировать некоторые функции, двигая рукой. Вы будете включать и отключать вытяжную систему, поджигать или отключать источники LED освещения, изменять мощность вентилятора. А когда вы любите применять традиционные решения, у вас в распоряжении также обычные сенсоры.

Идеальная вытяжка - okp9655s от amica

Это не конец технологических инноваций. В вытяжке применяется периферийная абсорбция FrameON. Устройство также убирает пары через отверстия для вентиляции на переднем стекле. Добавочная система всасывания вдоль периметра дает возможность освободится от запаха быстрее, и одновременно вытяжка работает тише.

Amica Cara

Ersilia l’amica mia fantasma — Halloween’s party feat. Chiara

Recommended Articles