Идея для небольшого интерьера

Идея для небольшого интерьера

Идея для небольшого интерьера

Ева купила малогабаритную квартиру площадью 40 метров квадратных недалеко от Старого города Варшавы. Из-за наличия камина на поверхность стены из панелей из дерева и мягких серых оттенках, вышел комфортный и современный интерьер.

С целью увеличения площади уголок для кухни на когда то закрытой кухне перенесли в гостевую, а на ее месте создали уютную спальную комнату. Часть холла переоборудована под гардероб, который ведет в помещение ванной.

Малые интерьеры: оптическое расширение пространства

На кухне над столешницей отказались от тяжёлых полок в пользу большого зеркала, из-за которого гостевая казалась больше. Аналогичную оптическую процедуру применяли в холле, где было повешено второе зеркало из такой же серии, благодаря ему в его отражении можно заметить остальную часть жилой площади.

Небольшие интерьеры: выбираем цвет пола и стен

По всей жилой площади, кроме туалета, хозяин оставил старые этажи. Она их только отремонтировала и покрасила в белый цвет. На кухне она обнаружила оригинальные кирпичи, которые тоже выкрасила в белый цвет. Рядом — разная черная настенная доска, на которой хозяин записывает разную информацию. С другой стороны, в зоне для приема гостей рядом с окном установили беленые деревянные панели для стен.

Как создать комфортный интерьер?

В зоне для приема гостей установлен электрический камин, на полу положены овечьи и коровьи шкуры, а на диван расставлены подушки солнечных цветов. В квартире преобладают серый и белый цвета, поэтому меховые и жёлтые аксессуары немного согревали интерьер.

Спальная комната с местом для чтения

Спальная комната, выполненная из когда то закрытой кухни, оказалась на удивление «вместительной». Кроме широкой кровати, тут также имеется комод, сиденье для чтения с отсеками, разработанными хозяином, и также маленькая полка.

Ванная комната в гламурном стиле

Стилизованная под белый цвет ванна в ретро стиле на серебряных львиных ногах, черная декоративная плитка вокруг зеркала и серебряные крючки с фотографиями в черно-белом цвете владельца — вот что было создано для гламурной ванной комнаты.

Оригинал статьи предъявлен M jak Mieszkanie № 6/2014

Recommended Articles