Интерьер дома под лодзи, строгий минимализм или гармонично упорядоченное пространство

Домашний интерьер под Лодзи: строгий минимализм или идеально упорядоченное пространство?

Интерьер дома под лодзи, строгий минимализм или гармонично упорядоченное пространство

В домашнем интерьере недалеко от Лодзи совмещаются польский, итальянский и датский стили. В ведущей роли в интерьерном дизайне — минимализм из Японии и бетонная розетка с цветочным мотивом. Посмотрите оригинальный дизайн интерьера для дома от дизайнерской группы Bask.

Dom pod odzia рассчитывается на семью из 4-ех человек. Его жители — люди, ценящие комфорт и современные материалы. Любят окружать себя необычными предметами и хорошо себя ощущают в скудном стиле. Хотим представить проект и галерею фотографий интерьер дома от дизайнерской группы Bask.

Домашний интерьер недалеко от Лодзи: сила в деталях

Идея внутреннего домашнего дизайна заключалась в создании правильного и упорядоченного пространства с применением четких решений. Дизайн домашнего интерьера должен был отображать личности инвесторов — они прагматичны, аккуратны, внимательны к деталям и восприимчивы к тому, что их окружает. Домашний интерьер поделен на зоны, которые пересечены между собой, чтобы создать единое дружественное пространство, интерьерный дизайн построен на минимализм. На нижнем этаже был применен одинаковый пол на цементно-полимерной основе и необработанный бетонный потолок, что помогло достичь зрительной гармонии и выделило характер жилой зоны. В интерьере преобладают белый, серый, черный и антрацитовый цвета, утеплённые оттенками дерева и приглушенной палитрой цветов.

Пространство внутри дома светлое, хорошо освещено настоящим светом, который попадает через большое остекление. Сердце домашнего интерьера и самое характерное место — столовая — с большим столом круглой формы. Выше, на поверхности потолка — нашла собственное место — бетонная розетка с цветочным мотивом. На поверхность стены у кухонного стола спроектирована композиция из дубовых колышков и подвижных полок, что позволяет членам семьи самостоятельно составлять и изменять расположение. На полках маленькая коллекция суккулентов, посаженных в кафельной гальке и вазах из стекла с волнистой структурой. Зона камина — это волшебное место в доме, где можно развалиться в мягеньком кресле и расслабиться, наблюдая за огнём. Поверхность камина отделана натуральным и надежным материалом — кварцевым агломератом антрацитового цвета. Отделка с применением дерева лестницы — анонс ночной зоны. На нижнем этаже в домашнем интерьере — дерево покрывает весь этаж, и также части стен, создавая гармоничную обстановку данной части. Внутри мы наблюдаем взаимопроникновение польского, итальянского и датского дизайна.

Антипотребление. Почему скромность и минимализм — это свобода и выгода

Минимализм. Документальный фильм

Recommended Articles