Как создать промышленный интерьер?

Как создать промышленный интерьер?

Как создать промышленный интерьер?

Стиль лофт был создан в 1950-х годах в Соединенных Штатах. Это стиль, связанный с появлением фабрик, залов и пространств в городе. С самого начала стиль лофт был свойственен для Соединенных Штатов, но теперь он может возникнуть в интерьере любого направления, хозяева которого мечтают вернуться в 1950-е гг. В данной заметке мы хотим представить четыре коллекции, которые как правило создают стиль лофт у Вас в доме.

Лофтовая коллекция


Самое основное в индустриальном стиле — приличное пространство, а коллекция Лофт от Miloo Home станет эффективно выглядеть в огромном интерьере с открытым и пустым пространством. Красочные витрины, столы и светильники для стен — отличительные детали данной коллекции. Мебель на чердаке сохранена в элегантном, но приглушенном стиле, а алюминиевые лампы создадут впечатление склада из прошлого.

коллекция Новой Англии


Новая Англия — это коллекция, которая в абсолютно новой композиции отсылает к викторианскому стилю. Романтизм и пространство блещут сквозь строгую коллекцию.

Коричневые и бежевые цвета в комбинировании с насаждениями зелени делают коллекцию действительно уникальной.  В коллекции вы сможете найти комфортные кресла для гостиной комнаты, стулья и диваны, которые придадут шарма вашим интерьерам.

Кембриджская коллекция


Если вы хотите найти аксессуары в тонированных, индустриальных цветах, вам наверняка понравится коллекция Cambridge от Miloo Home. Коллекция включает одеяла, пледы, подушки, наволочки, рамы и полотенца для бани. Лейтмотив коллекции — серый.

Идея Коллекция

Лампы, кухонные столы, столы и садовые сервизы в промышленном и даже сельском стиле считаются основанием коллекции Concept. В Доме Miloo вы также можете заказать отдельные столы или диваны в промышленном стиле в рамках Дизайнерского предложения Miloo.

Хотя заводской стиль появился в Соединенных Штатах, в полуразрушенных цехах на производстве и послезаводских зданиях, такой стиль может выглядеть очень хорошо в сегодняшнем и просторном доме. Вы также можете оборудовать собственную квартиру в тематике парижского лофта, таким образом добавив к ней класс, сохранив правильные пропорции.

Не забывайте, что стиль лофт не всегда должен быть холодным, требовательным и прохладным, но должен быть полон класса и стиля. При подборе промышленного стиля учтите размеры Вашего дома или квартиры, а еще некоторые помещения. У такого стиля имеются собственные правила, поэтому необходимо много свободного места и минимализм.
Все продукты, изображенные тут, можно найти в неподвижных магазинах и онлайн-магазине Miloo Home.

Кто такой заводской специалист по дизайну? Компетенция интернет вещей

Как это – заводской дизайн

Кто такой промышленный дизайнер? Компетенция интернет вещей

Как это – промышленный дизайн

Recommended Articles