Яркий и женственный

Яркий и женственный. Жить с весной на заднем плане

Яркий и женственный

Квартира обязана была быть светлой и утончённой. Все аксессуары и мотивы с растительностью приносят весну на ум. Проект разработан Агатой Собаньской, архитектором из студии So Home Design.

Квартира находится в Варшаве. Проект включал в себя гостевую (без уголка кухни), холл, спальную комнату и библиотеку. Всего 43 м2. Очень ценным аспектом было введение в дизайн растительного ударения, который бы напоминал лесные прогулки и настоящим образом способствовал релаксации.

Необычные аксессуары

В данном проекте были применены шерстяные обои Wonderwall, которые оформили одну из стен малогабаритной спальной комнаты. Но в гостиной диван выделяется оригинальным и смелым цветом. На первоначальный план выходят оттенки лососевого розового и апельсинового аксессуаров.

Домашняя библиотека

Мебель белого цвета, такая как лампа, стол, ковер и большой ажурный металлический шкаф для книг, добавляют легкость в пространство. Они стали ярким, эстетическим фоном для сильных акцентов в интерьере. Домашняя библиотека была заполнена книгами. На одной стене сконструирован шкаф для книг высотой в комнату, в котором применены материалы для отделки для определения существующих зданий в другой части квартиры. С другой стороны комнаты были подготовлены читальный уголок и стол для работы.

В проекте доминируют сочные цвета, свежесть и четко ощутимая легкость, будто бы весна пришла в дизайн!

15 ВЕСЕННИХ ОБРАЗОВ! ЖЕНСТВЕННЫЙ И ЯРКИЙ СТИЛЬ!

Самые стильные и потрясающе красивые сочетания 2020/21 | Невероятно женственный яркий образ Max Mara

Recommended Articles