Ящики мебель, как сделать свой собственный книжный шкаф из деревянных ящиков diy

Мебель для ящиков: как сделать шкаф для книг из ящиков из дерева DIY

Ящики мебель, как сделать свой собственный книжный шкаф из деревянных ящиков diy

Ящики мебели становятся очень популярными, точно также мебели из поддонов. Ящики из дерева для фруктов — прекрасное сырье для экологической мебели. В DIY мы покажем вам, как сделать модный шкаф для книг из коробок из дерева шаг за шагом!

Мебель из ящиков это еще один хит в интерьерном дизайне, идущий рука об руку с популярной мебелью из поддонов. Мечтаете ли вы о том, чтобы ваша гостевая была украшена необычной, модульной модульный настенный блок в сыром, стиле скандинавии? Вам нравятся только необычные аксессуары, и у вас есть талант к переработке? Сделайте шкаф для книг из ящиков из дерева для фруктов. Это очень просто сделать! Мы покажем вам, как сделать Деревянный ящичный шкаф для книг — шаг за шагом!

Как сделать ящик из дерева шкафа для книг

Чтобы сделать шкаф для книг из ящиков из дерева вам нужно будет ваше свое творчество, немного воображения, готовности и. ящики из дерева для фруктов. Остальное вы сможете увидеть в нашем пошаговом руководстве по созданию экологично чистого мебельного предмета для гостиной комнаты. Мы поможем вам на каждом шаге создания шкаф для книг с ящичками, начнем!

Материалы, необходимые для производства шкафа для книг из ящиков

Чтобы сделать ящичная мебель тебе потребуется:

— 9 шкатулки из дерева (60x40x40), — водоэмульсионные краски на основе полиакрилата (к примеру. водоэмульсионная краска на основе полиакрилата (к примеру, в трех цветах: ясень, строительный гипс и бежево-серый), — кисть, — саморезы для дерева "6", — гайки "6", — отвертка с "6" сверлом, — ключ с храповиком с "10" разъемом, — проектная расположение на полках.

Мебель из ящиков: ШАГ 1

Первый шаг — проектирование стеллажа, включая подгонку под наши потребности и размеры стены, на которой она будет висела. Во время проектирования учтите положение телевизора и расположение электро розеток на поверхность стены.

Шкаф для книг из коробок: ШАГ 2

Второй шаг — покраска коробок. Ящики из дерева, который послужит нам материалом для стенка из мебели, должны быть сделаны из строганых досок. Это гарантирует идеальную поверхность и красивый вид всего. Если ящики для мебели не очень ровные, их стоит перед покраской вытирать тонкой наждачкой, а потом вытирать пыль слегка влажной тряпкой. Наш блог шкаф для книг состоит из ящиков размерами 60хсорок на сорок сантиметров. Размеры ящиков, разумеется, произвольные, но мы предоставили их глубину. Глубина 40 см достаточна для того, чтобы на полках можно было ставить любые декоративные коробки или контейнеры для хранения. Так как наш настенный блок выполнен из 9 ящиков, мы решили разделить их на 3 цвета. Чтобы сделать вещи легче, мы предлагаем, чтобы одного литра одного слоя водоэмульсионной краски на основе полиакрилата хватило, чтобы покрасить две коробки. Во время покупки красок постарайтесь подбирать плотные, на которых есть информация про то, что они однослойные. Чтобы изобразить наш мебель из ящиков мы применяли три цвета краски: ясеневый серый, алебастровый и бежево-серый.

Мебель ящиков: ШАГ 3

При покраске краской на акриловой основе ящики они основательно сохнут, давайте приступаем к их прикреплению. Нам для этого потребуется отвертка с буровым долотом "6", винты "6", гайки "6" и ключ. высверлить скважину через два ящика к выходу. Вставьте винт в результирующее отверстие. С другой стороны, наденьте гайку на выступающую часть винта и затяните ее рожковым ключом. Убедитесь, что любой ящик прикручен к следующему как минимум 2-мя винтами. Мебель будет стойкой и выдержит любой вид украшения, который вы на нее нанесёте.

Модульная мебель: ШАГ 4

После того, как все коробки будут скручены вместе, поставьте ваши любимые безделушки, Разместите ваши книги и украшения на поверхность стены, и вы завершите. Это было легко, правда?

Ящик квантовой запутанности

Ящик Пандоры. Фильм. Все серии подряд. Мелодрама. StarMedia

Recommended Articles