К-дизайн

К-дизайн

Сегмент алфавита с буквой "К" показывает возможности, которые предоставляются пластиком: Рем Колхаас подобрал бетон и сталь, Ян Курзонтковски дерево, Картель пластмасса.

KARTELL

итальянская компания, которая производит дизайнерскую аксессуары и мебель из прозрачного пластика, пластика, являющийся прочным, прозрачным и имеет красивые цвета. В бизнесе с 1949 года. Kartell может похвастаться своим музеем дизайна в Новиглио недалеко от Милана. Среди предметов.Среди предметов. Среди предметов — эскизы Филиппа Старка, Рона Арада, Пьеро Лиссони. В варшавском салоне на ул. Krucza, последняя коллекция итальянской компании доступна с сентября 2008 года. http:/www.картель.

К-дизайн

КУЛХААС РЕМ

Один из наиболее великих современных архитекторов, голландец по рождению, профессор в Гарварде. Победитель Притцкеровской премии или Нобелевской премии по архитектуре (2000 г.).). Представитель деконструктивизма, он создаёт поразительные по форме здания: сырые, как будто незаконченные. Их можно заметить среди других.. в Берлине, Роттердаме, Порто и Лас-Вегасе. Мало кто знает, что в молодости Колхас был автором. сценарии фильмов. Рэм Колхас сконструировал здание системы видеонаблюдения в Пекине, чтобы сопротивляться землетрясениям. http:/www.koolhaas.

KINNARPS

Если в шведском или норвежском офисе есть стул, мы можем быть практически уверены, что это Kinnarps. Указанная компания считается крупным производителем мебели для офиса в Скандинавии. В ее польской штаб-квартире в Варшаве мы видим, какое значение она придаёт эргономике и дизайну. Как подобает компании со скандинавскими корнями, Kinnarps славится собственной про-экологической работой. Цитра 316 стул контурная фанера и трубы из стали. http:/www.киннарпс.любезность

KVADRAT

Ориентированный на дизайн и претенциозный датский производитель тканей ежегодно удивляет технологичными новинками. Будь то ткани с ажурной резкой лазером, которая меняет цвет в зависимости от угла зрения, или поверхности с флуоресцентными отпечатками, которые светятся в темноте. Они спроектировали для неё.Дизайнеры включают. Хелла Джонгериус, Андре Путман, Альфредо Хяберли, Торд Бунтье. Компания также предлагает исторические проекты Арне Якобсена или Рэя и Чарльза Имза. http:/www.квадрат.dk

КОВАЛЬСКИ БОГУСЛАВ И ЧЕСЛАВА

Благодаря мастерской "Меблошчанка", прошедшей в июне этого года в Познани, мы вспомнили создателей стенового блока — Ковальских. Эта классика польского дизайна 1962 года. Она стала настолько популярной, что имя ее дизайнеров отождествлялось с пользователями — членами среднестатистической польской семьи, живущими в многоквартирном доме. Мистер и миссис Ковальски, образцовая пара 1960-х гг., испытание мебели своей разработки.

КУРЗОНТКОВСКИЙ ЯН

В истории польского дизайна нет более красивых игрушек, чем сделанные Яном Курзонтковским (1899-1975). Хотя он работал в мебельном и архитектурном производстве, статуэтки животных и людей, сделанные им в 1945-1946 годах, говорят о его безупречном ощущенье формы.

Recommended Articles