Как переделать любимые кухонные аксессуары в винтажном стиле своими руками

Сделай сам: как переделывать любимые аксессуары для кухни в стиле винтаж?

Как переделать любимые кухонные аксессуары в винтажном стиле своими руками

Если вам нравится менять назначение предметов ежедневного обихода или у вас дома много неполных или повреждённых принадлежностей для кухни, с которыми вы пока не хотите прощаться, сделай сам! Посмотрите, как по-другому можно применять чашки, воронки, чайники ..

В любом доме мы находим посуду и принадлежности для кухни, которые больше не применяем. Они либо немного повреждены, но имеют сентиментальную ценность, либо не имеют пары. Если вам нравится стиль винтаж, вы владеете ручным трудом, посмотрите, как легко, недорого и быстро можно применять тарелки, воронки или сита абсолютно иначе. Играйте в роли дизайнера и создайте часы настенные из тарелок или тарелку из ситечка!

Что можно сделать с кухонными принадлежностями ШАГ ЗА ШАГОМ

Если вы больше не применяли дома воронки, чашки или паровые фильтры, вы можете быстро и легко поменять их назначение. Вам для этого не необходимы специальные инструменты или исключительные ручные навыки. Вам потребуются: краска для школьной доски, механизм часов, шнурок или губка, кусок ткани. Вы можете приобрести все в магазинах для дома и увлечения, и определенные вещи у вас неминуемо будут дома.

  • Источники освещения из воронок

Металлические воронки для наливания сока, слегка износившиеся или выбитые, больше не годятся для контакта с пищевыми продуктами. Но их можно применять и по-другому. После того как провели монтажные работы в них — фактически без применения каких-нибудь особенных инструментов патрон с кабелем, вы создадите Источник освещения над столом в стиле винтаж. Если цвет эмали отвечает интерьерному дизайну, воронку можно оставить такой, а «новый абажур» можно покрыть краской в любой понравившийся цвет краской для металла. В зависимости от размера воронки и стола можно навесить один абажур или несколько, соединенных вместе.

  • Часы настенные с блюдечками

У вас существует несколько тарелок, каждая из иного набора, и вы не знаете, что с ними делать? Вам жаль выкидывать их, так как они имеют сентиментальную ценность? Вы можете быстро и очень просто сделать необычные часы настенные из восьми тарелок. На тарелках раскрасьте соответствующие часы стекольной краской (можно с недоверием) и повесьте на поверхность стены на крючки. Приобрести механизм часов с указателями можно в магазинах товаров для дома и увлечения.

  • Тарелка с ситечком для пропаривания

Вы больше не применяете металлическое сито с регулируемым диаметром для приготовления на пару? Проденьте цветную нить поверх верхних краев некоторых элементов, чтобы дать им стойкость. Положите маленькие фрукты или фрукты и установите «новую» тарелку на стол, кухонную стойку или комод.

  • Игольницы от яичных стаканов

Чтобы приготовить игольницы для домашней швеи, все, что вам необходимо, — это неиспользованные или памятные стаканы для яиц всмятку, губка и лоскутки ткани, которых у швеи достаточно. Отрежьте губку до минимально размера поменьше, чем стекло, заверните ее — не обязательно замечательно — и разместите все в стакан. Удобный и стильный игольница готова!

  • Чайники и кувшины для хранения шнуров

У любого из нас дома есть неиспользованные или памятные чайники и струны. Шнуры обычно запутываются в ящиках, и мы никогда не сможем найти их, когда они нам потребуются более всего. Если вы разместите несколько завитых струн вовнутрь чайника и протянете их концы через носики, вы всегда будете знать, где есть струны, и чайник будет применяться каждый день.

Кухня своими руками / Интересная переделка из старой в новую

Даю вторую жизнь старому буфету. Переделка старого буфета в винтажном стиле своими руками.

Recommended Articles