Как устроить кухню столовая и стол

Как сделать кухню? Обеденный зал и стол

Как устроить кухню столовая и стол

Когда я думаю про то, как сделать мою кухню, я не могу представить, что там не будет места для стола. Завтрак или кофе на кухне чрезвычайно важны. Отдельная столовая — это мечта, однако в маленькой квартире даже очень маленькая столешница и два стула вызывают у нас утомленность, уже не говоря об удобном столе, за которым будет сидеть все члены семьи.

Кухня, где мы любим сидеть, обычно имеет удобный таблица. Я знаю людей, которые, имея стол и индивидуальное рабочее место, сидят с собственным ноутбуком за обеденным столом, объясняя, что это лучшее для них. Есть что-нибудь приятнее, чем завтрак на кухне?

Как превратить вашу кухонную комнату в зону для обеда?

Столовая Кухня — это все удобства. Все находится рядом: тостер, чайник, кофеварка и холодильник — недалеко. Мы не боимся пролитого кофе, крошек от булочек или пятен от варенья, так как его легко чистить. Тебе, пожалуй, не надо никого уверять в преимуществах зоны для обеда на кухне. Отдельная столовая — это роскошь, однако если у вас есть тактильная кухня, то довольно поставить меньшую или большую таблица. Наиболее комфортными считаются таблицы отдельностоящий, к которому можно получить доступ с каждой стороны.

Кухня и стол

Таблицы овальные и столы круглой формы занимают больше места, чем с прямыми углами, но легче ходить — вы избегаете риска натолкнуться на углы по обоим бокам. Квадратные и столы прямоугольного типа могут быть расположены напротив стены, что экономит много свободного места на кухне или в столовой. Не забывайте, что стол не должен лимитировать доступ к шкафам, поэтому соблюдайте расстояние мимнимум 90 см. Если у вас мало места, вам необходимо быть изобретательным, чтобы определить место, чтобы поесть. Прекрасным решением считается привязка стола в виде полуострова или шпоры в конце ряда шкафов к столешнице. Беря во внимание разную высоту столешниц и столов, могут быть самые разные решения. Секция столешницы может быть опущена до обычной высоты стола (75 см), на том же уровне, что и столешница (85-100 см) или немного выше (110-120 см). Для последних двоих вам необходимо расположить хокеров. Если у вас кухня очень мала для даже маленького стола, вы можете создать уголок для завтрака со столешницей, прикрепленной к стенке на разной высоте. Нетяжелая конструкция с петлями и опорной ножкой при необходимости может быть сложена плоско.

Где поставить стол кухни

Не обращая внимания на то, что новые направления в кухонном дизайне имеют тенденцию создавать открытые интерьеры, сочетающие в себе разные функции, обычные разделы все же имеют много приверженцев. Так что отдельная кухня из моды не выходит, а иметь в ней зону для обеда — это и необходимость, и удовольствие. удовольствие. Большой стол из дерева с повёрнутыми ножками означает уютную семейную кухню. Хорошо, если он оснащен ящиком для салфеток и плацдармов, обязательно есть старые столы, современные — нет. Жаль. За таким тяжелым столом можно сесть для исполнения самых многообразных кухонных работ, к примеру. овощная кожура. Над столом хорошо иметь полезную полку для соляного шейкера, перечного шейкера, сахарницы и т.д. Какое хорошее место для стола? У окна он ярче, чем в глубине кухни, и вы можете смотреть на мир. Это хорошее место для стола, если это не мешает общению в интерьере. Мы предполагаем, что стол кухни предназначается для подсобного хозяйства. Размер обеденного стола зависит от численности сидящих за ним людей и от имеющегося у вас места. 60 см от длины стола требуется на одного человека. Стол круглой формы может поместить больше гостей, чем квадратный стол того же размера. При планировке сервировки стола стоит это знать: прямоугольный стол на 6 человек площадью 250×320 см, на 4 — 240×240 см; стол круглой формы на 6 человек площадью 285×285 см, на 4 — 250×250 см.

Весь день ем: �� САМАЯ ДЕШЕВАЯ СТОЛОВАЯ

Китайский общепит. Тайваньская столовая, чай с наполнителем и поиск буфета — Жизнь в Китае #229

Recommended Articles