Классическая и современная офисная мебель

Модульная мебель: традиционная и современная. Как сделать ваш офис на дому?

Классическая и современная офисная мебель

Интерьеры в кабинетном стиле возникли в 18 и 19 веке в Англии. В их оформлении Вы сможете найти традиционную мебель офисного типа: письменные столы, шкафы для книг для хранения документов, библиотеки, комфортные кресла или стулья. Они могут стать вдохновением для современных стильных решений. Замена? Современная исполнительная мебель, которая очаровывает собственной функциональностью и обдуманным дизайном.

Мебель в классическом стиле элитного класса

Традиционная модульная мебель тяжёлая и массивная. Деревянные шкафы для книг могут быть приукрашены лепкой короны. Письменный стол с очень приличным количеством ящиков в большой мере закрыт — агент видит переднюю часть стола, которая закрывает его содержание. Мужской характер интерьера подчеркивается кожей, темной мебелью обитой тканью. Стеганые кресла или диваны Chesterfield характерны — модны еще с викторианской эпохи.

Покраска интерьера в духе кабинета приглушенная и сдержанная. На поверхности стен преобладают коричневые, бордовые, темные или оливково-зеленые. Могут быть обои (к примеру, в вертикальных полосах). вертикально расположенные полосы), английские обшивки или деревянные лепки и сундуки. Все декоративные элементы выделяют изящный, достойный и серьезный внешний интерьерный вид, который внушает доверие.

.. Как оформить интерьер в викторианском стиле? >>>

Традиционная мебель для офиса — элегантные гаджеты

Гаджеты и элементы интерьерного дизайна, представленные на учебной мебели, не случайны. Открытые книжные витрины или витрины из стекла намеренно показывают книги с из кожи обложками, которые создают хороший имидж и авторитет. В бывших офисах карты висели на поверхности стен, глобус также был необходимым элементом. На столе рядом с ящиком для инструментов из древесины или камня возникает кожаная подушечка. Столы для работы в офисных помещениях, юридических фирмах, нотариальных конторах или антикварных библиотеках раньше освещались элегантными лампами настольного типа, называемыми лампами банкира. Его первое название — изумруд — это комбинирование слов "изумруд" — англ. изумруд (имея в виду отличительный зеленый окрас абажура), и "свет". Он включается, если потянуть за цепь. Абажур собой представляет практичный противобликовый щит, а его зеленый окрас успокаивает глаза, напряженные от долгих рабочих часов.

Современная представительская мебель

Современная модульная мебель может посылать к традициям стиля шкафа, однако в ней много внимания уделяют эргономике и функциональности. Хотя традиционная деревянная мебель для офиса даже в наше время востребована, современные шкафы можно поменять на столы из архитектурного бетона или столы со столешницей из стекла. Подрядчиков принимают на работе на другой стороне основного стола или за индивидуальным столом. Стол с большой поверхностью может одновременно служить небольшим конференц-столом. Эргономичный стул офисного типа (кожаный, крутящийся, на колесах) должен обеспечивать комфорт в положении, вынужденном работать за компьютером.

Офис не должен быть анонимным местом, напоминающим арендованное помещение офисного типа. На мебели для офиса (к примеру. В случае комода или шкафа для книг, необходимо отметить достижения или символы, отличительные для этой отрасли промышленности. В адвокатской конторе это может быть фигурка Темиды на рабочем столе, а в архитектурной студии — визуализации реализованных объектов, висящих на поверхности стен.

Мебель для домашнего офиса

Большинство имеющихся проектов отдельно стоящих домов в себя включают дополнительное рабочее помещение, находящееся на первом этаже очень близко от входа. Благодаря подобному расположению, повседневная часть — которая предназначена для исследования, а приватная часть — расположившаяся внутри здания, не перемешивается. Давайте узнаем определенные правила про то, как расставлять мебель в кабинете:

1. Лицо, заходящее в офис (заказчик, подрядчик) после пересекания им порога, должно располагаться перед стойкой. Стол — это наиболее серьезный мебельный аксессуар в кабинете — лучше всего, если вы видите переднюю часть стола, а не верхнюю.

2. Шкафы с меньшей площадью должны выполнять одновременно пару функций — к примеру: комната ожидания, место для компьютерной работы и приема клиентов, архивирования и хранения документов. Правильное расположение модульной мебели разделяет комнатной зоны.

3. Если размер кабинета позволяет, то при входе стоит установить диван с низким столом, стулья для людей, ожидающих встречи, вешалку.

4. Шкафы для книг с дверками и запираемыми шкафами для хранения документов обеспечивают безопасное хранение документов. Они обязаны быть расположены в зоне, наиболее удалённой от входа в офис.

Серия офисной мебели Grandeza

Офисная мебель Lavana

Recommended Articles