Классическая кухня со столовой, выходящей в гостиную: серая, белая и деревянная классическая мебель

Кухня в классическом стиле с зоной для обеда, выходящей в гостевую: серый, белый и деревянная мебель в классическом стиле.

Как может показаться, кухня в классическом стиле с зоной для обеда, открытой в гостевую, выглядит как традиционная кухня в белом цвете. Но, при ближайшем рассмотрении, мы обнаруживаем большой ряд скандинавских и современных эклектических вдохновителей. Вид из кухни в столовую доказывает уникальность этого традиционного дизайна кухни. Убедитесь сами.

Кухня в классическом стиле со столовой источает порядок и спокойствие. Вдохновение стиль классик i английский нюх В отделке мебели, полов и стен кухни в классическом стиле, создавалось впечатление порядка и эстетической светимости. Белый цвет шкафов кухни, фасадной плитки под кирпич и аксессуаров со своей стороны влияет на нордический стиль. И это еще не конец смешиванию стилей на кухне в классическом стиле, открытой в гостевую.

Кухня в классическом стиле, открытая в гостевую: белый, разбитый с серым цветом

Не обращая внимания на внешность, традиционная кухня в белом цвете — это все что угодно, но исключительно не монохромная. Он удивляет многообразием текстур, отделки и деления, и также вариация оттенков стен, которые выделяют многообразие материалов, которые применяются в отделке. Белые, панельные шкафы для кухонной комнаты сильно вдохновлены традиционным и пейзажным стилем. Точно также, как лепка литья на стыке потолка и стен. Бело-черный пол в мозаичном расположении — это уже стиль классик, который интересно уравновешивается темно-серым цветом стены со спрятанными карнизами. Преувеличенные круглые часы с римскими числами, выставленными на заднем плане, стилистически совмещаются с компонентами оборудования кухни в пейзажном стиле. глазурованная плитка Кирпичные глазурованные плитки на поверхность стены над столешницей для кухни не имеют скосов (как популярные плитки типа "метро"), однако для них характерна преднамеренная неоднородность, что даёт поразительный эффект вибрации стенового пространства. Серая столешница ритмизирует зрительные отделы в белом кухонном дизайне и относится к серому цвету стены над варочной панелью. Ослабленный гладким римская слепая Белое окно пропускает мягкие лучи естественного света. Чтобы обгореть прохладную отделку традиционной бело-серой кухни, стенка вокруг окна была покрыта краской в холодный оттенок тёплого бежевого цвета из палитры цветов неприглядный белый цвет.

БОЛЬШЕ: Идеи для кухонной комнаты со столовой >>>

Кухня со столовой: эклектичное комбинирование стилей

Самый интересный элемент кухня в классическом стиле, открытая в гостевую есть вид на столовую. Стол из дерева орехового цвета — древний с ножками эзоидного профиля — установлен на фоне современных черных пластиковых стульев. Их уникальность и стилистическая адаптация к концепции интерьера столовой связана с линейной разработкой спинки стульев. Зону для обеда также разделяют декоративные серые обои на поверхности стены. Экстравагантное освещение в виде белых хлопчатобумажных шариков в столовой дополняет эклектичное целое неочевидным образом.

МЕГА ДЕШЕВАЯ СТОЛОВАЯ! ОБЕД ЗА 212 Руб!

ПИТЕР ЕДА ДЕШЕВО: ПЫШЕЧНАЯ на Б. конюшенной 25, СТОЛОВАЯ №1! ВЛОГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Recommended Articles