Классический дизайн интерьера в современной версии

Дизайн в классическом стиле интерьера в модернистском стиле

Классический дизайн интерьера в современной версии

Одноцветный интерьер или комбинирование стилей, текстур и цветов? Если ты думаешь, что не можешь себе позволить дизайнерские вариации, ты заблуждаешься. Благодаря нетрадиционным комбинациям мы можем достичь традиционных и современных, вневременных и наиболее модных интерьеров.

Будет ли дизайн в классическом стиле интерьера в сегодняшнем издании возможно? Да. Мы хотим представить квартиру, дизайн которой, по нашему предположению, должен был организовать яркий интерьер в духе современнейшей классики. Обычные формы перемешиваются тут со смесью разных концепций и стилей. Оригинальное целое дополняется сложными деталями, определяющими характер проектируемого пространства, которое в ответе за Изабела Видомска.

Интерьер в светлом цвете: три функции — кухня со столовой и гостевой

Центральным пунктом квартиры, спроектированной Изабелой Видомской, считается открытая гостевая, совмещенная с кухонной комнатой и столовой. Вся выдержанная в стиле классик, обогащенная только необычными предметами для благоустройства интерьера. Интерьер в светлом цвете Кухня — обычная, практичная, без ненужных украшений — отличается комбинированием чистого белого и настоящего дерева. Все это могло бы произвести впечатление интерьера в нордическом стиле, если бы не красочные вставки сверху шкафов кухни. В данной части квартиры дизайнер решил применять галогенное освещение точечное. Зона для обеда, которая была спроектирована между открытой гостиной и кухней, определяется большим столом из дерева и нестандартными стульями. Роль освещения тут играет подвесная черная лампа, которая придаёт этому пространству оригинальный характер. Расположение обеденной части это продолжение пространства на кухне. Про это говорит ряд мебели для кухни, которые разделены стеной. Характерным элементом данной части квартиры считаются стены, покрытые необычными обоями с цветочным мотивом. Тот же самый акцент повторяется на поверхность стены прихожей. Этот мотив, в комбинировании с традиционным сундуком, напоминает слегка сельскую атмосферу.

Интерьер в светлом цвете: дизайн в классическом стиле интерьера от Изабелы Видомской

Гостевая часть оформлена в стиле классик. Однако нет недостатка в утонченных и необычных деталях, свидетельствующих о характере данного места. Для того, чтобы пропустить в дизайн побольше естественного света, дизайнер решил навесить только длинные, светлые шторы в окне. Интересным элементом интерьерного дизайна считается необычная люстра сочного черного цвета. Обычная мебель из массива древесины предпочтение отдает оригинальным столам. Стены белого цвета в комбинировании с полом из дерева и минималистической меблировкой определяют непринужденную роскошь этого интерьера. Яркие, нейтральные цвета преобладают в оформлении спальной комнаты. Экстравагантное освещение добавляет атмосферу в дизайн. Тут, как и в зоне для приема гостей, занавеси заменяются воздушными. Традиционный письменный стол был размещен под окном, таким образом, создавая мини-рабочую зону. Роль гардероба играет большой шкаф встроенного типа с дверьми купе.

Классический маникюр (Валентина Кадырова)/Classic Manicure (Valentina Kadyrova)

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Recommended Articles