Кофейные тенденции 2021 года

Кофейные тенденции 2021 года. Что нового среди кофемашин эспрессо?

Кофейные тенденции 2021 года

В начале года мы всегда ищем тренды, которые должны определить вкус и цвет ближайших месяцев. В сегменте кофемашин также есть достойные внимания новинки. Тут, где технологичные нововведения встречаются от дизайна мирового класса, и ущерб ожиданиям кофе с художественными потребностями влюбленных красоты, тенденции всегда чрезвычайно интересны. Вот они.

Trend 1: красивее! Кофе в новых цветах

Эта ароматическая инфузия связана с глубоким черным, хотя из-за разных добавок молока есть у него все богатство цветов с самым разнообразным насыщением — пока оттенки белого. В следах аппетитов для кофе, и также людей, которые немедленно наблюдают за последними направлениями в дизайне, компания Swiss Jura развивает ассортимент устройств в увлекательных и модных цветах.

Его флагманская модель E8 в новой версии EB теперь доступна в трех цветах: фортепиано белый, лунный источник освещения и темный INOX. За счёт этого, производитель гладкий на кухне, столовой или гостиной для разного стилевого решения. Или, напротив, он будет играть основную роль в интерьерном дизайне.

Кофейные тенденции 2021 года

Автор: пресс-материалы Юры

Автоматическая кофемашина Jura E8 (EB)

Кофемашина E8 от Jura флагманский продукт швейцарской компании, покоривший сердца тысяч людей по всему миру. Эта культовая модель возвращается в новом виде с передовыми функциями — в трех цветовых вариантах: Пианино белый, Лунное серебро и также Темная нержавейка. Что может предложить Jura E8 (EB)? Фанатам кофе обязательно будет приятно быть подготовленным целых 17 кофейных напитков, включая ароматный эспрессо, легкий капучино или популярное кортадо! Людям, которые любят нежные, долго заваренные кофейные напитки, обязательно понравятся кофе Barista и Lungo Barista. Тогда как функция ExtraShot, кофемашина Jura E8 (EB), она даст возможность вам сделать кофе более крепким и насыщенным, к примеру, флеш-уайт, капучино или латте макиато. Имея такой большой выбор, каждый любитель кофе, независимо от желаний и потребностей, найдет что-нибудь для себя.

Тенденция 2: легче! Более широкая палитра вкусов на всякий пожарный случай

Однако о книге судят не по обложке, а по отличному оформлению. Тут важнее всего интерьер, благодаря ему в чашке будет идеальный кофе, замечательно соответствующий ожиданиям этого человека. Упомянутая кофемашина E8 (EB) позаботится про каждую детали подобранного напитка в качестве личного бариста.

Разговор с ним простой и приятный, в том числе.в. благодаря удобному, на уровне интуиции понятному интерфейсу. Интеллектуальный модуль проводит анализ очень часто выбираемые типы напитков из 17 вариантов — и непосредственно они предлагаются на стартовом экране. При этом пользователи могут независимо назначать продукты индивидуальным кнопкам меню. Чтобы приготовить идеальный кофе стало еще легче.

Тренд 3. Более осознанно! Ароматный и органический кофе

Кофе откровенно ассоциируется с радостью — энергичным утром или днем ?в приятной компании. Однако мы думаем об этом в намного широкой перспективе. Мы покупаем кофе из надежных источников, выращивание которого не вредит внешней среде. И мы отказываемся от капсул, которые достаточно непросто перерабатывать. И награду за это нам приготовила инновационная профессиональная кофемолка Aroma, поставленная в кофемашинах E8 (EB), которая выделяет на 12,2% больше аромата, чем обычные растворы.

Аналогичная часть фасоли позволяет приготовить более крепкий настой. В то же время P.Э.П.®, другими словами процесс импульсной экстракции, выполняет процесс пивоварения с укороченными перерывами (в цикле) для получения полного и отличительного вкуса.

Кофейные тенденции 2021 года

Автор: пресс-материалы Юры

Автоматическая кофемашина Jura E8 (EB)

Что, как и где варить кофе, чтобы наслаждаться прекрасным вкусом и насыщенным ароматом, и при этом почувствовать желанный приток энергии? Мы задали вопрос об этом экспертов. Узнайте об их рекомендациях и кофейных трендах на 2021 год. Посмотрите также очень красивые новые кофемашины, которые сделают ваш утренний эспрессо или вечерний капучино неподражаемым.

Кофейный снобизм: когда бариста забыл о госте

КОФЕЙНЫЙ ЛИМОНАД и БАМБЛ КОФЕ — безалкогольные кофейные коктейли

Recommended Articles