Коктейль дома

Коктейль дома. Как их хорошо организовать

Коктейль дома

Как организовать коктейльную вечеринку дома: инструкция. Изысканная светская тусовка, которая собой представляет просто коктейльную вечеринку, — это встреча сотрудников или друзей. Это часто происходит дома, так как планирование и организация не должны быть существенной проблемой.

Коктейльные вечеринки были популярны в начале 20 века, но на протяжении какого-то времени пропали. Теперь они опять в фаворе! Обычно коктейльная тусовка длится от 2 до 3 часов, во время которой подаются закуски и спиртные напитки, что делает общение пришедших гостей более приятным. Как хозяин, который зовет друзей или деловых партнеров, убедитесь, что на вашей коктейльной вечеринке не окончится хорошая еда, красивые украшения стола и юмор. Вот пару советов, как организовать коктейльную вечеринку дома.

Коктейль дома: список дел

Запланируйте коктейльную вечеринку дома за месяц до вечеринки. Коктейль легко организовать, если вы подготовитесь заранее. Выберите дату — идеальный день для коктейльной вечеринки — это выходные. Мероприятие должно начаться с 18.00 до 20.00.

Читайте также: как подавать напитки

Поскольку гости будут распивать хмельной напиток, на следующий день они обязаны быть не на работе. Если Вы запланировали интимную вечеринку, вы можете успешно пригласить гостей к себе домой. Вы хотите организовать коктейльную вечеринку, носящую формальный или деловой характер? Забронируйте номер в отеле или ресторане.

Коктейль: кого пригласить?

Настало время приготовить список гостей для отправки приглашений на коктейльную вечеринку. Постарайтесь не смешивать собственных сотрудников с компанией друзей из школы. Попытайтесь пригласить в собственный дом кого-то важного, для жизни и души вечеринки, который вызовет интерес остальных участников. Спланируйте бюджет, который вы рассчитываете потратить на организацию вечеринки дома, который во многом зависит от численности гостей. Ранняя оценка затрат даст возможность вам контролировать собственные траты. Обязательно напомните гостям заранее, что стоит нанять водителя или найти удобный городской транспорт. Для удобства укажите название ближайшей остановки.

Тусовка дома: тусовка приближается

Детально спланируйте коктейльную вечеринку за 15-20 дней до вечеринки. Подумайте, что вы будете служить людям, поэтому пора определиться с меню. Когда доходит дело до еды на коктейльной вечеринке, необязательно обеспечивать настоящий обед, так как гости рады будут поболтать стоя. Лучше всего подойдут обыкновенные предложения вкусных закусок, т. Е. бутерброды, крекеры с сыром, сладости или закуски. Людям, соблюдающим диету, предлагайте нарезанные фрукты, к примеру. ананасы, яблоки. Не забудьте о напитках — пиво, шампанское и вино — хороший выбор. Вы должны рассчитывать приблизительно 3-4 напитка на каждого гостя. Необходимо подумать о дополнительных напитках, если кто-то выпьет больше. Также побеспокойтесь о безалкогольных напитках — газированных и негазированных — для тех, кто вернется на машине или воздерживается от алкоголя.

Коктейль: настольное украшение

На коктейльной вечеринке меню и приятное настроение важны для украшения стола и квартиры. Украсьте стол свечками и грациозными композициями из цветов. Размещайте еду и напитки в разных сторонах комнаты, чтобы не было накопления людей за одним столом. Выберите ту посуду, которая вам нужен будет, если у вас дома нет нужного количества тарелок или чашек, вы можете взять их в аренду в кейтеринге. Стоит еще сказать что, убедитесь, что на коктейльной вечеринке звучит негромкая фоновая музыка, чтобы не мешать общению. Выбирайте изящный, но удобный наряд. Как ведущий коктейльной вечеринки, вы должны знакомить людей, которых вы не знаете друг друга. Чтобы произвести положительное впечатление на ваших гостей, не нужно позволять им уходить с вечеринки без небольшого подарка. Подарите им изящный брелок, открывалку для бутылок либо другой персонализированный гаджет, который станет хорошим дополнением в конце вечеринки дома.

Платье оверсайз и мини-сумка: как нарядилась Водянова на коктейльную вечеринку

Коктельная вечеринка

Recommended Articles