Комфорт в семейном интерьере

Комфорт в семейном интерьере

Комфорт в семейном интерьере

Как сделать комфортный домашний интерьер? В октябрьском номере журнала "M jak mieszkanie" мы хотим представить квартиру с двумя уровнями, спроектированную Агатой и Рафал. Удобное семейное пространство — результат комбинирования желаний хозяев с последними направлениями и вдохновляющего партнерства с дружелюбным дизайнером. Эту и остальные статьи можно найти в последнем выпуске M jak mieszkanie, доступном на рынке с 10 сентября.

Выяснив, что они собираются стать родителями в третий раз, Агата и Рафал начали искать новую, более просторную квартиру. Выбор пал на двухэтажную квартиру в самом центре Плоцка, недалеко от их предыдущего адреса. Как тогда, так и сейчас, им помогала Полина Свист из студии "ArchiWisla". Реконструкция заняла много времени: были сняты ненужные стены, снова положены полы. В результате, переезд случился накануне до рождения Марии, нового члена семьи.

Murapol Osiedle Natura. Сверху она разместила комнаты для ребенка, гостевую комнату, зону для работы и гардероб, а внизу сконцентрировала семейную и супружескую жизнь.

Весь артикул можно найти в магазине M jak mieszkanie № 102014, который реализуется до 7 октября 2014 года.

Recommended Articles