Крупноцветковое разведение — интересный многолетник для сада

Крупноцветковое разведение — интересный многолетник для сада. Выращивание и применение отвара в саду

Крупноцветковое разведение - интересный многолетник для сада

Крупноцветковый разбавленный — многолетник, имеющий большую декоративную ценность. Полностью распустившиеся цветки отвара имеют форму колокольчика, а бутоны напоминают воздушные шары и интересно — они открываются с мягким треском. Как выращивать разведение в саду. Выращивание крупноцветковой дихотомии.

Крупноцветковые разведения (налить. Platycodon grandiflorus) происходит из Азии. Пока что в польских садах он не пользуется большой популярностью, но популяризировать его необходимо.

Отвар крупнолистный обычно может достигать 60–70 см в высоту. Этот интересный многолетник украшен пышными цветами диаметром 6-8 см белого, синего или пурпурного цвета. Цветки разведения появляются в июне и остаются на растении до конца августа. Обычный вид имеет одиночные цветки, но были выведены и ботанические разновидности крупноцветковой гнили с полумахровыми цветками и волнистыми лепестками.

Крупноцветковые разведения: требования и выращивание

Крупноцветковые разведения лучше всего выращивать на солнечных или слегка защищенных местах. Плохо растет в тени и плохо цветет. Место необходимо выбирать очень внимательно, так как растение не любит пересаживать позднее. Хороший субстрат для отвара — проницаемый, сдержанно плодородный, сдержанно влажный. Многолетник переносит засуху, однако плохо реагирует на излишек воды (мясистые корни могут загнить).

Посмотрите видео: Растения с белесыми цветками

Семена для растворения можно высевать весной при осмотре. На постоянное место саженцы переносят в сентябре. В начальный период выращивания разбавление требует полива и прополки. Подкармливать можно многокомпонентными удобрениями — с конца весны до конца лета. Необходимо убрать отцветшие соцветия — это продлит срок цветения. Растение в намного тёплых регионах Польши полностью морозоустойчиво, в намного холодных — требует щепетильного зимнего укрытия. Экземпляры, выращенные в контейнерах, следует переместить в прохладное помещение до наступления холодов.

Крупноцветковые разведения: применение в саду

Крупноцветковые разведения можно выращивать в саду, а еще в контейнерах, размещаемых на балконах или террасах. Очень часто его задействуют для создания красивых многовидовых скидок. Хорошо комбинируется с другими многолетниками, дающими цветы приглушенных нейтральных тонов. Подойдет для срезанного цветка. Применяется в фитотерапии и косметологии.

Лен крупноцветковый Очарование. Краткий обзор, описание характеристик linum grandiflorum

Самые неприхотливые и легко выращиваемые цветы

Recommended Articles