Кухонный остров и кирпич на стене — дизайн уютной кухни

Остров на кухне и кирпич на поверхность стены — дизайн удобной кухни

Кухонный остров и кирпич на стене - дизайн уютной кухни

Стильная кухня, красивый кирпич на поверхность стены, удобный остров на кухне в середине — чего еще желать? Интерьерный дизайн — это страсть домохозяйки, она не только думает об обустройстве комнаты и дизайне мебели, но и часто закатывает рукава и сама идет работать.

Из рук Марселины, владелицы, выходят стильные шкафы и другие сопутствующие предметы. В связке с мужем Давидом они создали уютную модную кухню.

Превращение кухни в бывшую грибную ферму

Здание, которое Марселина и Давид воплотили в собственный дом, раньше было грибной фермой — комната длиной пару десятков метров без окон и высотой более трех метров. Хозяева расширили его надстройкой и полом, оформили в ярком сельском стиле и наполнили тёплой семейной атмосферой.

Большой фрагмент старой части — целых 24 м? — посвятили кухне. Конструкция и расположение здания навязывают определенные меры. — Дом размещён прямо на улице, поэтому вместо обычного окна кухни у нас световой люк из блоков из стекла, — говорит Марселина. — Стоит еще сказать что, по середине комнаты есть опорный столб. Он интегрирован в остров на кухне, о котором я всегда мечтал, — добавляет он.

Домохозяйка, низкого роста, тоже не хотела шкафов находящихся сверху — пользоваться ими ей просто некомфортно. Интересно, что нижняя конструкция состоит фактически из одних ящиков.

Большая столешница очень даже кстати, тем более когда хозяева подготавливаются к семейным праздникам. Вскоре Марселина и Давид в предверие Рождества будут принимать у себя более десятка человек. Рождество в их сельском доме господствует неповторяемая обстановка.

Кухонный дизайн — смета

мебель встроенного типа и столешницы, ИКЕА 11000 злотых

ART 9812 / A + SF холодильник, Whirlpool 2499 PLN

HBN231E2 духовая печь, Bosch 819 PLN

кухонная плита PBP6B5B80, Bosch 449 PLN

Микроволновка FW87SUST, Samsung 649 PLN

SMV58L60EU Машина для мойки посуды, Bosch 1668 Pln

Мойка Hillesjon, IKEA 449 PLN

Ringskar Батарея, IKEA 199 PLN

Кухня — Гарнитур — фото — дизайн 2018 / Kitchen Sets photo design / Küche stellt Fotodesign ein

Кухонный гарнитур

Recommended Articles