Кусты на городском балконе! как выращивать кустарники на балконе в многоэтажном доме

Кусты на городском балконе! Как выращивать декоративные кустарники на балконе в высотном доме?

Кусты на городском балконе! как выращивать кустарники на балконе в многоэтажном доме

Мы часто спрашиваем себя, можно ли на балконе в многоквартирном доме выращивать растения, которые (в теории) лучше всего чувствуются в земля. Мы боимся, что они не выживут. Больше ничего страшного. К нашему удовольствию, мы можем выращивать кустарники и деревья в горшках! Стоит еще сказать что, у нас существует много разновидностей карликовых растений и кустарников, которые растут очень медленно и больше подойдут для выращивания на балконах. Посмотрите на вдохновляющий городской балкон в кустарнике.

Кусты на балкон в многоквартирном доме хорошо себя ощущать в горшках. Их карликовые сорта, и также знания про то, как их выращивать, дают возможность создать уединенную рощу среди оттенков зелени, даже на маленьком пространстве городского балкона. Вдохновившись городским "кустарником" с настоящего балкона..!

Кустарники на балконе в многоквартирном доме: зелёный я в зелёные летние дни..

Хозяин 2,5 м? балкон в многоквартирном доме с большой интуицией сумел создать замену городскому саду. Для любителя природы небольшой балкон не считается препятствием для размещения очень разных растений на маленьком пространстве. Выбор пал на зеленые растения, нечасто цветущие. Пространство построено с оттенками зелени и текстурированных листьев. Небольшой балкон, если бы не его юго-западная экспозиция, хозяин избрал бы превратить его в реальные джунгли. К большому сожалению, не любое растение может выдерживать такие солнечные условия.

Кусты на балконе в многоквартирном доме: 30 сортов растений на 2,5 м? !

Большая коллекция растений на небольшом городском балконе, как правило кустарники и многолетники, которые собственной многообразной структурой создают поразительную композицию. Растения были подобраны для того, чтобы выдерживать жару на юго-западной стороне балкона. Конкретно от входа, вдоль короткой стороны балкона, находилась главная группа растений, которые интересным образом были сложены так, чтобы обеспечить всем цветам доступ к свету, не затмевая при этом ни один из них. Главное место занимает кипарис Лоусона, чей весенний рост имеет красивый лимонно-зеленый цвет. Под небольшим, колючим можжевельником, 2-мя ягодами барбариса — красная разноцветность, прекрасно подойдет для балкона — "Атропурпуреа Нана" Атропурпуреа Нана". В данной композиции цветущие растения — узколистная лаванда, полилиний "Brise d'Anjou", очаровывающий хозяина собственными темно-зелеными листами с красивыми светлыми краями. Цветет весной с намного меньшими темно-синими цветами и считается достаточно не требующим специального ухода растением. Азалия, один из многих гибридов с красивыми цветами в белом цвете с розовым краем, также была принята, не обращая внимания на то, что хозяину цветковых растений не нравятся. К счастью, после цветения, глянцевые, кожаные листья азалий будут приятным контрастом с хвойными. Невидимые в глубине композиции, шмели с цветами листьев от сочного зеленого до белого и жёлто-зеленого нашли себе место. Даже крошечное тисовое дерево (высотой 5 см), которое пользуется собственными размерами, нашло собственное место в группе. У двери балкона есть место для оливкового дерева с серебристо-серыми листами, розмарином и москитным растением, которое оберегает хозяйство от назойливых насекомых. Подоконник, насыщенный горшочками шалфея, базилика, тимьяна и душицы, вмещает даже сорта помидоров вишнёвый балкон, который спрятан под столом в самую жаркую погоду. В этом городском "кустарнике" есть место и для хозяина. Утренний кофе, выпитый в этом зелёном окружении, даёт энергию на на протяжении всего дня. Уютный деревянный комплект, оформленный подушками, заканчивает обустройство городского балкона среди кустов.

Recommended Articles