Квартира для отдыха на балтийском море, современный стиль и полная индивидуализация

Квартира для отдыха на Балтийском море: модернистский стиль и полная индивидуализация

Квартира для отдыха на балтийском море, современный стиль и полная индивидуализация

Отдых на польском прибрежье часто бывает необходимым в отпуске. И вы можете расслабиться стильно — к примеру,. современный. Жилая площадь в Нехоже спроектирована так, чтобы ее можно было легко приспособить к жизненному образу отдыхающих. К тому же он очаровывает обычным дизайном и живой палитрой цветов, как на картинах Пита Мондриана.

Квартира находится в Нехоже на берегу Балтийского моря и занимает площадь 35 кв.м. Он был разработан так, чтобы отдыхающие могли полностью приспособить его к собственным потребностям. Интерьер можно свободно конфигурировать в зависимости от меняющегося количества человек (от 2 до 5). Ателье Starzak Strebicki в ответе за проект.

Квартира для отдыха в модернистском стиле

На меньшей площади можно было спланировать все, что необходимо отдыхающим каждый день. Итак, у нас есть кухня с удобной зоной для обеда, гостевая и территория спальни, и также ванная комната. Создано практичное свободное пространство, которое можно свободно менять. Яркая цветовая основа делает декор свежим и светлым — прекрасно подойдет для праздника. Выразительные мебельные цвета добавляют ей индивидуальности. У нас есть красный, темно-синий и солнечный жёлтый.

Купейные двери и передвижная мебель

Собственно отдыхающие решают, как оборудовать собственную квартиру. Это реально благодаря как купейным дверям, сочетающим две комнаты, так и мобильной мебели (в т.ч.в. кровати на колесах). Ритм пространства определяется принципом сопоставления конрастов, другими словами объединения и деления, фокусирования и деления, извлечения и сокрытия. За счёт этого квартира живёт с собственными жильцами.

Современные материалы для отделки

В интерьере применены добротные материалы для отделки. Особо выделяется опалубочная фанера, которая придаёт дереву тёплый натуральный цвет. Еще существует гранит, который считается одним из очень твёрдых доступных камней. Таким образом, квартира не только хорошо организована, но и ее легко поддерживать в чистоте.

Interior design of a studio apartment for a bachelor 58 m2. Interior in a modern style. Room tour

Обзор квартиры ИЗ БУДУЩЕГО для девушки 96 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Recommended Articles