Квартира в современном стиле: темные стены, дерево и бетон на потолке!

Современная квартира: стены в темном цвете, дерево и бетон на поверхности потолка!

Квартира в современном стиле: темные стены, дерево и бетон на потолке!

Современный стиль квартиры — это то, в котором преобладают природные материалы. Чем больше сырости, тем больше мы ценим их. Итак, как организовать пространство с ними, которое будет уютным? Посмотреть исключительную квартиру посуточно Богдан Чиокодейка и Диана Росу!

Современный стиль квартиры разработан студией "Богдан Чиокодейка и Диана Росу". Квартира, находящаяся в новом жилом комплексе, площадью которая больше 50 кв.м. Дизайнеры хотели создать большой и яркий стиль квартиры на относительно небольшой площади. Главное предположение проекта заключалось в том, чтобы сделать стиль квартиры практичным и зрительно и в плане эстетики согласованным. Конечный эффект предусматривает реализованные предположения — получилось создать стилистически согласованное пространство. Дизайнеры постарались на себя возложить роль будущих жильцов и представить себе путь их обычной жизни внутри квартиры. В собственных конструкциях они сосредоточены на основном удобстве и удобстве.

Современная квартира: баланс материалов

Не обращая внимания на темные оттенки стен (темно-синий) и сырой бетон на поверхности потолка, дизайнеры смогли создать комфортное пространство внутри квартиры. Применение в дизайне огромного количества дерева и фанеры — подогревает характер всего интерьера. Квартира чистая и текучая. Не обращая внимания на четкие деления — которые были дополнительно подчеркнуты стеклянными дверьми с мунтенами — в интерьере четко чувствуется его струящийся характер. Это отражается в едином потолке и на полу по всей жилой площади.

Дизайнеры уделили большое внимание организации освещения в квартире. хорошо подогнаны под каждый угол, он создаёт динамичную атмосферу в интерьере. Гостевая со столовой — это одна общая зона. Обеденный уголок тоже может быть прекрасным местом для работы. Место для хранения спрятано в деревянных шкафах. Мебельные шкафы, отличительные для стиля арт-нуво, были разработаны как обыкновенные твёрдые частицы. На кухне возникает белый цвет, благодаря ему небольшая комната зрительно получила больше места. Спальная комната — исключительно комфортное место. Его дизайн поражает собственной обычностью и креативностью. Интересным эффектом считается ламперия, сделанная из фанеры, отделанная рейкой из дерева, которая также служит полкой. Уюту добавляют белые воздушные занавеси, которые окружают интерьер с 3-х сторон! Компактное квартирное пространство было сформировано как баланс между холодными материалами — например как бетон, стекло и металл — и тёплыми поверхностями из дерева.

Бетон — По Помитому (Concrete Fat Sessions 2018)

Бетон — Тільки Для Своїх (OFFICIAL VIDEO 2021)

Recommended Articles