Квартиры как интерьеры с конца 50-х годов

Квартиры как интерьеры с конца 50-х годов. i 60.

Квартиры как интерьеры с конца 50-х годов

Хозяевам нравится стиль винтаж и дизайн 60-х годов., что на данный момент модно. В их квартирах дизайн интерьера в стиле шебби-шик. Интерьерный дизайн полон ссылок на коммунистические 50-е и 60-е гг. i 60. На поверхности стен висят плакаты с пропагандой, некоторая мебель и предметы перерабатываются и поступают из 60-х годов.

Квартирная площадь 84 квадратных метра. Достаточно для семьи из 4-ех человек. Хозяева, интересуясь вопросом, как сделать квартиру, имели обычную задачу, так как комнаты размещены симметрично, с двух сторон от продолговатого коридора. интерьерный дизайн это смесь старого и нового.

Как сделать квартиру: интерьерный дизайн в духе 60-х гг.

На полу — красивый пол — дубовая плита, хотя и поскрипывает из-за старости. Распашные двери в номера. — Мы сразу же почувствовали себя тут хорошо", — вспоминает Аня. — А также, на стене стоял старый немецкий календарь — ручной набор, гаджет, который замечательно подходил намеченному дизайну нашей квартиры. Интерьерный дизайн собой представляет реконструкцию квартир конца 50-х — начала 60-х годов. i 60. Дизайн 50-х годов. i 60. страсть хозяина. Это также достаточно модно сейчас.

Recommended Articles