Летняя пастель — интерьерная метаморфоза в пастельных тонах

Летняя пастель: интерьерная перемена в нейтральных тонах

Летняя пастель - интерьерная метаморфоза в пастельных тонах

Пастель очень часто проникает в скандинавские и современные интерьеры. Более того, они добавляют им румяна и много очарования! Посмотрите, как сделать летний мэйк-ап интерьера с нейтральными тонами.

Большинство цветов из палитры цветов имеют свой личный пастельный вариант. Сегодня бесспорно доминируют зеленая мята (и остальные оттенки), порошкообразный розовый и отбеленный синий. Мы сконцентрируемся на таких цветах!

Летняя пастель: цветная мята

Мята — один из самых интересных и креативных вариантов в зеленом цвете. Она добавляет свежести и легкости интерьерам, тем более если мы применяем мягкие цвета. Он настолько мягкий, что часто возникает в украшениях в нордическом стиле. Его также можно детально познакомить с яркими провансальскими, потертыми роскошными интерьерами и интерьерами в модернистском стиле. Все таки, интерьер с доминирующими белесыми и мятными деталями может показаться слишком прохладным. Так что давайте добавим нежный розовый, и очень смелые люди тоже могут быть искушены пастелью жёлтого цвета. Мятный цвет хорошо работает в спальной комнате в качестве главного цвета. Соедините его со светло-голубым.

Летняя пастель: розовая

Пастельно-розовый, часто именуемый "порошково-розовым", был распространенным цветом в интерьерах в течение нескольких сезонов. Но исключительно в нынешнем году мы сможем говорить о пике популярности. Скандинавские торговые марки особенно поощряют его — и тут у нас есть подсказка, в каких интерьерах он функционирует лучше всего. Длительное время розовый цвет вызывал ассоциации лишь с романтическими и потертыми роскошными аранжировками. Сегодня она наиболее часто применяется в современных интерьерах. Стоит убедить себя в этом! Замечательно комбинируется с белесыми, серыми и тёплыми оттенками дерева. Идеальный дуэт с мягкой мятой.

Пастель на лето: голубая

Синий цвет считается более холодным цветом. В интерьерах он имеет спокойные и расслабляющие свойства, собственно поэтому он так хорошо работает в спальной комнате. Это прекрасный выбор, если Вы запланировали мэйк-ап на лето, как это напоминает о море и небо. В мягкой версии она выглядит легкой и не доминирует в декоре. Сопоставьте его с серым, мятным, но также бежевым и древесным. Современные интерьерные дизайнеры любят добавлять его в интерьеры в стиле минимализм в качестве главного цветового ударения.

|ВИДЕОУРОК| Сухая пастель — Юлия Фадюшина «Веточка яблони»

|ВИДЕОУРОК| Сухая пастель — Юлия Фадюшина «Пион на чёрном фоне»

Recommended Articles