Лиственница европейская; листопадная листва ларикс; курник

Лиственница европейская "Курник" — листы ларикса "Курник"

Лиственница европейская; листопадная листва ларикс; курник

Европейская лиственница "Курник" — карликовый хвойный кустарник с шарообразной привычкой. Это польский сорт, полученный в арборетуме Курницкого из говоря по другому. чёрная метла.

Европейская лиственница "Курник" имеет плотно размещенные броски, которые создают шар. Растет плавно — через десятилетие может достигать около 1 м в диаметре. Обычно предлагается на продажу в виде портативного дерева, привитого на невысоком стволе.

лиственница европейская "Курник имеет светло-зеленые иглы длиной до 2 см (на кончиках однолетних побегов длина игл до 3 см), которые осенью желтеют, а в зимнее время года падают.

Лиственница европейская "Курник" лучше всего растет в солнечном положении, в сдержанно влажной, легкой и плодородной, кислой почве. Полностью зимняя устойчивость к морозам (зона зимней устойчивости к морозам 4). Он распространяется путем пересадки.

лиственница европейская "Курник Специалисты советуют для небольших домашних садов, садов скал, вересковых угодий и клумб с цветами, и также для выращивания в контейнерах на балконах и террасах. Его можно посадить группами или поодиночке (в одиночку).

Симпатичный кустарник благодаря собственной интересной привычке, приятному осеннему цвету и стойкости к грязи.

Листопадная посылочка! Гора счастья!

Кустарники, которые цветут в мае Зимостойкие Азалии рододендроны

Recommended Articles