Лучшие горшечные растения на пасху — какие цветы украсят ваш дом этим пасхальным сезоном

Лучшие горшечные растения на Пасху — какие цветы применять для украшения на Пасху

Лучшие горшечные растения на пасху - какие цветы украсят ваш дом этим пасхальным сезоном

К лучшим горшечным растениям на Пасху относятся весенние луковицы. Их можно применять для создания уникальных пасхальных украшений. Узнайте, какие цветы мы применяем для украшения наших интерьеров на Пасху.

В пасхальное время в самом центре внимания стоят красочные украшения с весенними цветами. Для пасхальных украшений наиболее популярны рубленные тюльпаны, нарцисы, гиацинты или сапфиры. В комбинировании с пасхальными яйцами, зайцами, ягнятами, перьями и базиликом, они считаются обычным украшением этого праздничного сезона.

Вместо того, чтобы обрезать цветы, попробуйте применять горшечные растения для пасхальных украшений. Их важное преимущество в том, что они будут украшать наш интерьер подольше, чем цветы в вазах. Ознакомиться с сайтом лучшие горшечные растения, которые прекрасно выглядят в твоем пасхальные украшения.

Луковицы в горшках на Пасху

Весноцветущие луковичные растения больше подойдут для пасхальных украшений. Их грациозные, красочные цветы приносят в дом приятное настроение и дыхание более тёплых дней.

Нарцисы в горшках очень часто встречаются в пасхальных украшениях — их жёлтый цвет хорошо комбинируется с пасхальной палитрой цветов. Также прекрасно работают голубые или белые сапфиры, разноцветные тюльпаны и крокусы, нежные ирисы и ароматные гиацинты. Положите луковицы в горшках в декоративную, красочную оболочку, добавьте ленты, рафию, перья или яичную скорлупу, и вы получите готовое украшение. Можно создавать одинаковые (одноцветные или разноцветные) или смешанные видовые композиции, к примеру, с контрастными цветами: жёлтый нарцисс с голубыми сапфирами, фиолетовый ирис с оранжевыми гиацинтами или белые крокусы с розовыми гиацинтами.

Гортензия в горшке на Пасху

Садовая гортензия — один из растительных символов Пасхи. Цветущая гортензия в кастрюле скрасит любой интерьер. В продаже предлагаются сорта с белесыми, розовыми, синими или красными цветами. Один прочный кустарник вполне хватит, чтобы красиво оформить интерьер. Впрочем, если вы хотите создать уникальное украшение, вы можете поместить пару небольших рядом между собой в похожих покрытиях, и поместить пасхальные яйца того же цвета, что и цветы гортензии. Прекрасная идея соединить гортензии с другими растениями того же цвета.

Пасхальные анютины, маргаритки, незабудки, примулы..

Популярные весенние цветы, например анютины, маргаритки, незабудки и примулы, также могут быть применены в качестве пасхальных украшений. Их можно применять, допустим, для создания красивого украшения пасхального стола или необычной пасхальной скатерти на комоде или подоконнике. Можно применять исключительно один вид — подобные композиции кажутся более организованными, но ничто не мешает совмещать различные растения, к примеру, голубые забывчивые маргаритки с белесыми маргаритками или жёлтые примулы с фиолетовыми анютинами. Все будет зависеть от нашего воображения.

8 Хитрых способов украсить пирог и подборка закусок на дорогу!

Как украсить красиво новогодний стол/Украшаю дом к Новому Году/Убирай, Готовь, Декорирую со мной

Recommended Articles