Майор астратии

майор Астратии

Майор астратии

Астрантия-мажорная — это растение, которое можно встретить фактически во всей Европе (кроме северной части) и на Кавказе. В Польше она произрастает дикорастущим преимущественно на юге государства в плодородных лиственных лесах и высокогорных лугах. Его можно успешно выращивать в домашних садах (есть много разновидностей). Растение принадлежит к семейству сельдерей (Apiaceae).

болотистая окрестность — описание

болотистая окрестность — описание это долголетнее растение с прямой, вертикальной привычкой, которая на протяжении какого-то времени образовывает плотные комочки. Растет от 30 до 100 см в высоту (в зависимости от сорта). Его стебель тонкий и нежный. Пальматово-зеленые листы положены на стебле шпагатами с длинными черешками.

Срок цветения тысячелистника — с мая по июль. Цветы небольшие, белые, кремовые или розовые (в самых разных цветах). Существуют также сорта с пурпурно-красными цветами. Цветы собираются в пупки (в кластеры). Соцветия окружены ножнами (белесыми или розовыми), которые создают красивый кружевной вид. Поздним летом или осенью растение приносит плоды — сколы, выступающие на стеблях.

Интересные сорта тысячелистника:

  • Magnum Blush — сорт вырастает приблизительно до 60 см, большие, кремовые цветы, цветут в мае, июне и июле
  • Рома' — достаточно высокий сорт — вырастает до 100 см, со светло-розовыми цветами, цветёт с июня по август
  • Рубиновая свадебная церемония" — сорт с фиолетовыми цветами, вырастает до 60 см в высоту, цветёт с июня по август.

Условия выращивания и уход за герани Yarrow's Geranium

Rowanspur легко отделывается, в приемлимых условиях растет в больших комках и очень легко разбрасывается. Он любит частичную тень, но может также расти на солнце, при условиях, что почва всегда слегка влажная. Почва для тысячелистника должна быть плодородной, воздушной, влажной, с большим содержанием гумуса. Растение не любит песчаные или сухие почвы. она полностью зимостойкая, только молодые растения должны быть покрыты на зиму. Тысячелистник стоек к болезням и вредителям.

Растение благотворно для укрепления удобрениями на минеральной основе, тем более в начальной фазе роста. Однако, очень много азота может осветлить цветы. К большому сожалению, растение может зарастать сорняками, поэтому рекомендуется мульчировать клумбы рябиной.

после цветения, его можно отрезать, чтобы у него были хорошие шансы опять зацвести в том же сезоне. Размножается при посеве семян или вегетативно при делении стеблей, весной или осенью.

Применение герани вульгарис

трава Ярдлон он выглядит прекрасно, как дополнение к многолетней кровати. Лучше всего выглядит при посадке в группе (от 6-ти до семи растений на 1 м2 ) или между другими растениями. это делает легче композиции. распространяется быстро. он тоже может быть посажен на скалистых островах, если они не находятся в очень солнечном положении.

Подойдет для срезки цветов — очень прочный, поэтому он может применяться в букетах.

Математический анализ 9. Расширенная числовая прямая, бесконечность, отрезки, интервалы, окрестность

Окрестность точки

Recommended Articles