Карта мира — картинка для гостиной, офисов и подросток

Карта мира - картинка для гостиной, офисов и подросток

Карта мира - картинка для гостиной, офисов и подросток

Карта мира — это изображение континентов с их границами, географическими регионами, мегаполисами и реками, а еще океанов, на которых плавают торговые и туристические суда. Впрочем каждое картографическое изображение — это фрагмент реальности, так как оно не способно представить все.

Поэтому, если мы пойдём дальше и упростим карты, превратив их в очень витиеватый дизайн? Если мы в поисках эффективное и оригинальное интерьерное оформление, то это эффективное решение.
Узоры геометрической формы, цветочные орнаменты или современные абстракции — это постоянные декоративные мотивы в интерьерном дизайне. Чтобы сломать эту тенденцию, стоит найти необычную картину.

Карта мира может принести на ум школьные годы, но исключительно в случае, если мы решим традиционное представление с горами, низменностями и горными хребтами. Но мы подготовили большой спектр поразительных предложений, которые не имеют ничего общего с уроками географии. Почему стоит решить о таком украшении жилой площади..? Мы спросили специалиста из Myloview.портал:
Симпатичный характер подобных украшений подтверждается нетрадиционным подходом к популярной теме. Все наверно видели карту, но карта, выполненная из золотой парчи, напоминает документ 15 века или подобная на граффити — это полностью иная история. Подобный рисунок на поверхности стены не только изменит интерьер, но и даст возможность выделить характер нашего декора.  
Гостевая, полная изысканности
В большинстве случаев мы более всего концентрируемся на обустройстве гостиной, потому что собственно тут вся семья проводят очень много времени. В связке с экспертом Myloview мы отобрали предложения, которые будут очень хорошо работать в роскошном декоре.

Если мы любим гламурную эстетику, нам нравятся благородные материалы, а под поверхностью потолка висит люстра из хрусталя, то на поверхности стены должна быть сохранена декорация в той же изящной эстетике. Наш любимый — абсолютно необыкновенный покраска — карта, чьи континенты состоят из сверкающей золотой пыли или блеска, рассеянного на интенсивном черном фоне.

Украшение такого рода, безусловно, привлечет повальное внимание. Если, с другой стороны, в нашей гостиной доминирует роскошный минимализм, то давайте выберем скудно выраженный рисунок.

К примеру,? Черные контуры континентов на фоне белого цвета — эффективное решение — обычное, эффективное и привлекательное.
Офис старых времен

Карта мира - картинка для гостиной, офисов и подросток

Если нам посчастливится работать удаленно от дома или выполнять собственные обязанности на работе компании, интерьер, в котором мы проводим пару часов в течении дня, должен быть не только правильно оформлен, но и украшен. Мы ощущаем себя абсолютно иначе в приятном для глаз пространстве и в пустом и скучном.

Если нам нравится внешний вид старомодных элегантных шкафов с тяжёлой мебелью из дерева и кожаными креслами, то мы точно должны собственный выбор остановить на винтажном стиле. Карта мира, переносящая нас в прошлое на несколько веков, считается чрезвычайно интересным предложением.
В древности картографические документы строились с вниманием к каждой детали. Они представили не только информацию о континентах, но и характеризовались украшениями самого большого уровня.

На гравюрах были нарисованы гербы богатых семей, изображения морских существ, в которые верили, созвездия звезд и даже жанровые сцены. Украшение такого рода будет самым необычайным акцентом как в офисе дома, так и в официальном. — Мастер Myloview сказал нам.
Интерьер, насыщенный энергетикой

Карта мира - картинка для гостиной, офисов и подросток

Будет ли картографическая картина работать и в комнате подростка? Карта мира на поверхности стены будет отличной идеей, но нам необходимо найти подобный дизайн, который не будет ассоциироваться со школьными уроками географии.

Поэтому он обязан быть чрезвычайно красивым, современным и, разумеется, необычным. Таким критериям замечательно соответствуют три модели, которые мы подготовили.

Первый — красочный триптих или полиптих. Если интерьер достаточно свободный, то картинка из нескольких частей будет замечательно выглядеть на поверхности стены.

Много цветов происходит от того, что каждая страна на карте обозначена всевозможными оттенками, создавая прекрасную мозаику. Второе предложение — композиция, напоминает старые компьютерные игры, так как земли были созданы из крошечных квадратиков, которые обманчиво похожи на пиксели.

Вариант третий — яркие граффити. Карта, как уличная картина с красочными спреями, оживит молодежную обстановку и прибавит помещению абсолютно новое качество.
Креативные решения всегда в моде и никогда не перестают замечательно выглядеть. Если вы нужно определиться с необычным оформлением интерьера, вы можете быть уверенными, что созданное украшение будет замечательно выглядеть долгое время, и вам не понадобится ничего менять в оформлении. Поразительная карта мира — это предложение, достойное искушения!

Гостиный дизайн 2021: на что обращать собственное внимание?

Гостиный дизайн 2020: основные тенденции

Барельеф в детской Карта Мира

Картины в интерьере: как правильно разместить картины и фотографии, картины для интерьера

Recommended Articles