Мебель для гостиной: книжные шкафы, полки, готовая и изготовленная на заказ мебель

Мебель в гостиную комнату: шкафы для книг, полки, готовая и сделанная согласно индивидуальному заказу мебель

Мебель для гостиной: книжные шкафы, полки, готовая и изготовленная на заказ мебель

Корпусная мебель, мебель согласно индивидуальному заказу, полки и шкафы для книг — без них сложно себе представить гостевую. В наше время мебель в комнате светлая, спроектированная в соответствии с последними направлениями. Они только не похожи на старые тяжелые стеновые блоки. Стоит еще сказать что, основная часть мебели состоит из деталей, которые легко регулируются, чтобы идеально войти в интерьер. Когда работает готовая мебель, а когда — мебель, которая сделана согласно индивидуальному заказу? Какие полки и шкафы для книг подобрать для вашей комнаты. Справочное руководство.

Универсальный комнатная мебель позволяет умно и изыскано планировать расположение аудиовизуального оборудования, безделушек, книг и записей. Обычная, качественная мебель поможет красиво оформить гостевую. Мебель модульный, полки, ажурная ткань шкафы для книг больше подойдут для малогабаритных квартир, так как мы можем сами решить размер комплекта. Корпусная мебель также имеет то преимущество, что с ней невозможно тосковать. Когда мы устанем от одной настройки, мы получим новую в миг ока. В малогабаритных комнатах будет нужно полка для книг с панелями из стекла. Когда мы зажигаем их (прикрепив LED-лампу. Светодиодная световая лента), мы создадим не только погодный климат, но и сделаем комнату выглядеть больше. Мебель нетяжелой конструкции, кружевные конструкции применяются для хранения, но при их помощи мы также можем разделить части квартиры с различными целями.

Комнатная мебель: мебель согласно индивидуальному заказу — то, что вам необходимо знать

Полки и шкафы для книг, сделанные чтобы провести измерения, позволят замечательно применять комнатное пространство. Без них просто не обойтись в случае скосов, альковов, и также когда мы заботимся о мебели оригинальной глубины. Вдумчивый мебельный дизайн согласно индивидуальному заказу: это сделает компания, которая будет собирать мебель. Но вы лучше всего знаете, что вам необходимо: сколько у вас книг и украшений, какой у вас размер. Мы предлагаем посмотреть на то, на что необходимо обратить внимание во время проектирования индивидуальной мебели.

1. Подумайте о назначении мебели. Проверьте кол-во и глубину ящиков и дверей, но во-первых определитесь, как далеко друг от друга будут установлены полки (планируйте больше, чем обычные, если вы. К примеру, если вы собираете художественные альбомы). У вас нет особенного вкусы? Выберите стандартное расстояние 30 см; позволяет удобно размещать книги формата А4.

2. Толщина стеллажа. Учтите это при планировке — стандарт прибл. 3 см (с размерами полок 25х50-70 см). Если на одной из полок вы хотите расположить. Если какая-либо из полок должна вмещать, к примеру, файлы высотой 32 см, добавьте 3 см к расчету и дополнительно 3-4 см, чтобы их было комфортно вынимать. Доверьтесь экспертам, если они посоветуют намного толстые полки, чем вы думали. Тонкие полки выглядят более тонкими, однако они сгибаются под весом книг, если они очень длинные.

3. Измерение. Оставьте это профессионалам, тем более если стены имеют неровности.

4. Нужно знать. Любой интерьер выглядит легче, когда книжные полки чередуются с полочками с безделушками. Таким образом, даже большой мебельный аксессуар не перегружает комнату.

Мебель в комнате: полки

Книжные полки, безделушек и компакт-дисков могут иметь разные цвета и формы. Навесить их в комнате похоже на игру с блоками. Вы можете раскладывать их по постоянным узорам или создавать уникальные конфигурации в соответствии с вашим интерьером.

Как навесить полки, сделать крепления незаметными?Оба метода применимы к мебели, МДФ и полкам из дерева.

1. Вешалка, или говоря другими словами. Вешалка, или так именуемый глаз, на который вы обычно вешаете полки и шкафы (к примеру. шкафы для кухонной комнаты), должны быть установлены в одном уровне с мебельными предметами. В том месте, где винт фиксируется, мы фрезеруем гнездо.

2. Вам нужно будет так именуемый. незаметные опоры полок (рис. ниже); вы можете приобрести их в Кастораме, Оби, Лероя Мерлина. Закрепить их к стенке при помощи винтов и дюбелей. Просверлите отверстия в полке и ударьте по опорам молотком из резины.

Детальнее о комнатной мебели, практичных шкафах и полках вы можете прочесть в октябрьском номере журнала M jak mieszkania, p. 52

Recommended Articles