Мебель для отдыха диваны, диваны, угловые диваны

Мебель для отдыха: диваны, диваны, диваны углового типа. Что модно? См. тенденции на 2017 год

Мебель для отдыха диваны, диваны, угловые диваны

Каковы последние тренды в дизайне мебели для гостиной комнаты? Что направляет дизайнеров и производителей? Диваны и кресла — основные герои нашей публикации — собственно на них вам необходимо обратить внимание при обустройстве домашней зоны релаксации.

Еще есть много вариантов расслабиться, как и в зоне для приема гостей. Внешний вид современного дома адаптирован к жизненному стилю его хозяев.

Какие Украинцы любят?

Для поляков на протяжении долгого времени важнейшим был кухонный дизайн и ванной комнаты. Гостевая часто была последней в списке дел. Сегодня, часто в комбинировании с зоной кухни, она приобрела несколько добавочных функций. Универсальность считается его основной, практически многоцелевой особенностью. Это не только место где принимают гостей, но, в первую очередь, это домашний "развлекательный центр и релаксации". В польских условиях это также часто спальная комната и рабочее место. Все таки, диван или кушетка всегда являются основным местом в зоне для приема гостей.

Отдых в нордическом стиле

Популярность на мебель в нордическом стиле продолжается. Собственно поэтому производители диванов не только ссылаются на традиции датского дизайна, но и уделяют большое внимание размерам и форме мебели. Даже знаменитые итальянские компании с традициями фокусируются на "тонком силуэте" и тонких ногах. Декоративность заменяется эргономичностью и обычностью. Большой диван углового типа заменен на трехместный, а шезлонг заменен на пуф, который имеет двойную функцию — украшение и передвижной стул для ног. В скором времени минималистские модели диванов появятся в расширенных вариантах.

Меньше значит больше

После многих лет продвижения больших диванов углового типа, настало время для диванов, которые вписуются в маленькие пространства. Все больше и больше моделей ресепшен. Их отличительными чертами являются ультратонкий силуэт, обычная и зрительно легкая форма. Это тонкий мебельный аксессуар, который идеально входит в пространство.

Корпусная мебель для квартир маленькой площади

Точно такая же идея лежит в основе концепции мебели модульного типа, которая появилась одновременно с потребительской мыслью "современного кочевника". Мобильный человек, который не желает раз и навсегда обставлять и ценит индивидуализацию продукции. Идея "гостевая развивается вместе с собственными жителями" основывается на модулях, которые можно свободно сочетать между собой, размерами, тканями, предметами.

Цвета и ткани

На данный момент очень большой технологичной проблемой для производителей считается ткань для обивки. Работа идет параллельно — дизайнеры ищут идеальные узоры, а технологи тканей — долговечные конструкции. Сегодня мебельная ткань подбирается с особым вниманием, так как ее мягкость, цвет и тип переплетения ясно указывают на стиль, к которому подойдет кресло или диван. В минувшем году на iSaloni в Милане на минималистических диванах преобладали скандинавские серые. Интенсивные, темные оттенки были применены на тех, которые были разработаны в барокко стиле. В обоих вариантах производители ориентировались на мягкие ткани, приятные на ощупь. И хотя в Польше серые диваны углового типа на данный момент являются хитом продаж, зарубежные дизайнеры мечтают о том, чтобы комнаты для проживания имели видимое цветовое пятно. Какого цвета? Марсала, оранжевый или темно-синий.

Как раскладывается самый практичный угловой диван Оскар

ТОП-4 УГЛОВЫХ ДИВАНА ▸ видео-обзор

Recommended Articles