Кухонная мебель и мебельные ручки

Кухонная мебель и мебельные ручки

Кухонная мебель и мебельные ручки

Кухня, пожалуй, самая важная комната по всему дому. Понятно, нам всем лучше на кухне. Я также раздиляю это мнение, так как мы не только готовим там еду, но и разговариваем и сидим.
На данный момент достаточно распространено устраивать комнату для гостей с зоной кухни. Я решил сделать что-нибудь похожее в своем личном доме.

У меня большая гостевая и я решил организовать в ней кухню. С самого начала моя супруга не согласилась с этим решением, впрочем после моего продолжительного убеждения и презентации проекта, ответ был позитивным.

Я нанял специалистов по строительству, которые без малейших проблем отремонтировали мою комнату, а еще сделали некоторые необходимые вариации, которые должны были помочь в работе техники для кухни. Если быть точным, проточная вода и канализационные воды приносили.

Я также не забыл о производителе кубиков льда, которым оборудован мой холодильник. Прошло все хорошо, и результат был потрясающий.
Нам оставалось только подобрать мебель на кухню. В данный момент начались лестницы и конфликты… Мы со второй половинкой долго разговаривали, пока не пришли к единому мнению.

Мебель обязана была быть современнейшей и белой по цвету, поэтому мы решили нанять компанию, которая реализует мебель под заказ. Мы ждали визита продавца бельше семи дней.

Он измерил нашу комнату, послушал наши требования и в течение нескольких суток отправил дизайн наших шкафов. У нас был выбор дверей, оснащенных ручки для мебели или фрезерованные.

В данный момент опять возник инцидент. Моей супруге нравились фрезерованные ручки, тогда как мне необходимы были ручки для мебели. Когда я решил сдаться супруге, оказалось, что за подобную услугу понадобиться заплатить много лишнего.

Мы вернулись к ручкам. Торгпред сказал, что мы можем заказать их сами и компания установит их для нас. В ходе поиска в интернете, мы наткнулись на https:/wwww.полка для книг.Мы были очарованы большим выбором продукции которая предлагается. Выбор был очень большим, и в конце концов мы подобрали красивые ручки под цвет золота. я подразумеваю, в действительности моя супруга подобрала их, но мне также они очень приглянулись.После 14 дней ожидания, у нас есть красивая кухня с ручками…

Выбор кухни. Большой Обзор гарнитуров для кухни. Новинки и просто красивые кухни 2020.

36 СУПЕР БЫСТРЫХ КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ, Которые Сделают легче ВАШУ ЖИЗНЬ

Recommended Articles