Мелкий кирпич в стиле интерьера на стене и в народном стиле

Маленький интерьер: кирпич на поверхность стены и в народном стиле. Идея для студии PHOTOS в духе лофта

Мелкий кирпич в стиле интерьера на стене и в народном стиле

Маленькая квартира-лофт не должна обязательно иметь совершенно новый дизайн интерьера. Было бы довольно интересно оборудовать однушку в народном стиле. Гостиный дизайн подразумевает свободное пространство в малогабаритной квартире и народные мотивы в интерьере. ФОТОС.

На ресурсе Zyrardow сохранился единственный на европейском континенте урбанистическо-архитектурный комплекс индустриального города рубежа 19-20 веков. Здания кирпичных заводов после реставрации были превращены в современные квартиры. Мы были в восторге от оригинального оригинальная расположение односпальной комнаты на чердаке в народном стиле.

Loft: обустройство 1 комнатной квартиры

Студия маленькая, площадью 33 м2 . Расположение гостиной, кухня и спальная комната впечатляют. Оригинальные стены из кирпича были оставлены незамеченными хозяином. Благодаря им расположение студии улучшает климат. Красиво сохранившиеся старые кирпичи были основательно очищены и пропитаны. На чердаке были снесены стены из картонной штукатурки и изменено расположение гостиной. Выбор мотивов из региона Ловича в аранжировке студии был выполнен самостоятельно, так как Зырардов размещён в регионе Сохачева и Ловича. Так, гостевая украшена подушками и люстрами с вышивкой из старых ловичских платьев, гардероб украшен росписью с цветочным орнаментом, а обивка изготовлена из полосатых тканей. За столом со стеклянным топом, просвечивающиеся стулья от IKEA сидят рядом со стульями, обитыми полосатым узором. Паркет в лофте — это дуб. Серая лаковая мебель для кухни из древесноволокнистой панели средней плотности была сделана согласно индивидуальному заказу, а хромированные детали придают лофтовой квартире современный штрих.

Малогабаритная квартира: гостевая со спальной комнатой

Гостиный дизайн на чердаке есть свободное пространство между кухней, гостиной и спальной. Это заставляет студию выглядеть больше. Между спальной и помещением ванны нет ни стены, ни двери. Перегородка сделана купейным шкафом с цветными фасадами из стекла (она ниже комнаты практически на метр, из-за чего натуральный свет из спальной комнаты попадает в ванную через зазор). Кровать, сделанная по заказу, обита необычной полосатой тканью. Санузел — это отдельная комната. В малогабаритной ванной комнате, лакированные разноцветные фасады из стекла добавляют веселый, красочный акцент.

Народный призыв / Дмитриев

28 апреля народный праздник ПУДОВ ДЕНЬ. Что нельзя делать. Народные традиции и приметы.

Recommended Articles