Метаморфозы: как растения меняют интерьеры

Метаморфозы: как заводы трансформируют интерьеры

Метаморфозы: как растения меняют интерьеры

Выразительные горшочные растения, как и мебель и цвета стен, отвечают за интерьерный дизайн. Хотим представить фотографии интерьеров, в которых цветы в красивых горшках изменили декор прихожей, гостиной и столовой.

горшечные растения Им необходима большая забота, однако они восполняют это двумя вариантами. Цветы дарят нам приятное настроение и создают интерьеры более комфортный. Вот почему практически в любом доме есть горшечные растения. Однако являются ли они важными дизайнерскими элементами? Вместо того, чтобы спускать их на подоконник, мы предлагаем построить их в разряд равных компонентов, которые формируют характер интерьера. Зеленые листы в цветах, соответствующих цветовой палитре квартиры, станут не только украшением, но и венцом изделия. Подбирая растения в мегамасштабе, мы можем применить их чтобы разделить территорию на зоны, например. гостевая и спальная комната, или выделить фрагмент, к примеру. делая акцент на диване с двух сторон. Это можно сделать при помощи незаменимого горшки с цветами и удивительные обложки. Больше никаких пустых углов и монотонности ровных стен: давайте пригласим природу обставлять мебелью наши дома.

Гостевая равновесия

Гостевая, которая создана для отдыха. Игра в тёплых и ярких оттенках. Цвета стен, стола и аксессуаров уравновешиваются серым диваном и ковром. Светло-зеленый занавес тут очень уместен — он намекает на нежный цвет папоротника, который располагается на столе вместо композиции из срезанных цветов. Разные формы и оттенки листьев напоминают пышный сад. Редкая разновидность пальмы стоит рядом с окном с подсвечиванием и расположилась как навес. Низко поднимающуюся Радермахеру лучше всего смотреть сверху. У основания дивана устроена специализированная клумба с цветами.

эклектическая столовая

Комната, в которой древний буфет и современные стулья появляются друг с другом, также получается примирить контрасты между растениями. Высокие полисы с маленькими темными листами взяли на себя обязанность по организации интерьера — они заполнили пустой уголок и сделали мягче столкновение амаранта и бледно-розового цвета стены. Его высота равна буфету, из-за чего он закрывает композицию. Рядом с кастрюлей его ветви менее видны, поэтому он приобрел компанию унылого Indivis cordyline с собственными практически листьями бордового цвета. На переднем плане, два Mix guzmanias в сверкающих керамических крышках с гордостью торчат. Их жёлтые цветы отлично совмещаются с цветом скатерти. Представительный буфет украшен тремя маленькими кактусами в корпусах, будто бы из кисти маляра-амаранта. Испытанный и испытанный способ для эффективных композиций? Если вы комбинируете разные варианты, пускай высота и форма растений будут всевозможными; если вы размещаете несколько похожих образцов рядом между собой, пускай растения будут смотреться как клоны и создадут ритмический рисунок в пространстве.

Обзор поставки горшечных растений из Голландии. Часть 1.

Комнатные растения – ТАЛИСМАНЫ. Биоэнергетика комнатных цветов.

Recommended Articles