Наш новый дом до и после — удивительная метаморфоза интерьеров — картинки из 3 серии

НАШ Новый дом: ДО И ПОСЛЕ — поразительная перемена интерьеров — КАРТИНКИ из 3 серии

Наш новый дом до и после - удивительная метаморфоза интерьеров - картинки из 3 серии

Наш новый дом с Катаржиной Довор на этот раз сменил дом в Милановеке. Кухня, ванная и гостевая были в плохом состоянии. Однако команде программы Наш новый дом получилось осуществить поразительную метаморфозу и изменить домашний интерьер. Взгляните на фото интерьеров до и после метаморфозы.

Наш новый дом в связке с ведущей Катаржиной Даубор он вошел в Милановек. Задача бригады строителей и архитектора Мартина Купчик заключалась в том, чтобы переоборудовать кухню, создать новые комнаты для г-на Казимежа и его 16-летней дочери Эмилки, отремонтировать ванную комнату, но, в первую очередь, избавиться от грибка на поверхности стен, которые угрожали. здоровье членов семьи. В доме также нужно было новое централизованное отопление и окна.

Наш новый дом: задача ответственная

Команда программы Наш новый дом у нее была задача ответственная. Дом был заплесневелый и сырой. В нем также не было горячей воды, что затрудняло жизнь членам семьи. Во время зимы температура в помещениях часто

не превышает 8 градусов, а на поверхности стен возникает лед.

Наш новый дом: поразительная перемена

Весь дом претерпел поразительную метаморфозу. Ванная комната была полностью отделана плиткой, чтобы не допустить отсыревание стен. На месте удобного детского бассейна исчезла и старая ванна. Благодаря программе «Наш новый дом» кухня также стала удобной, а столовая — это комфортное место для посиделок за трапезой. Гостевая преобразовалась в ТВ-зал, а дочери и отцу были предоставлены индивидуальные помещения.

Увидеть эту поразительную метаморфозу интерьеров из программы Наш новый дом!

Удивительный мир Гамбола | ТОП 10 глупейших моментов с Банана Джо | Cartoon Network

Удивительный мир Гамбола | Старые друзья | Cartoon Network

Recommended Articles