Необычная деревенская гостиная поддерживается в неожиданно нейтральных цветах

Оригинальная сельская гостевая поддерживается в внезапно базовых цветах

Необычная деревенская гостиная поддерживается в неожиданно нейтральных цветах

Определение салона в кантри-стиле большинства из нас ассоциированных из США с фенией цветов и вырезов. Мы показываем другое лицо данного стиля. Хозяин связал сельскую атмосферу с влиянием мирного и чистого стиля из скандинавии, добавляя каплю стильной провинции Франции. Ахроматические цвета и цвет серых стен позволяют вы тащить на когерентную и очень успешную целую целую ставку стилистической смеси.

В сельская гостевая хорошо видно, как мебель и предметы от всего сердца проживают в симбиозе с предметами современности. Однако ничего не происходит. Это, безусловно, большая заслуга владельца дома, любящего делать заново или обновлять устаревшие вещи. Ему не доставляет удовольствия приобретать вещи, которые пахнут новенькими. Но она любит посещать блошиные рынки или прогуливаться в интернете на антикварных аукционах.

Оттенки серого стен в зоне для приема гостей

Нейтральные тона — основа оформления гостиной в кантри-стиле и фон для старых и стильных предметов. Серый цвет стен и натуральный цвет пола создают замечательную основу. Пол в зоне для приема гостей — древесноволокнистые панели средней плотности, копирующие дерево, протертые бело-серой краской. Панно и серые стены замечательно совмещаются со столом-скамейкой и ковром, купленным родителями владельцев 25 лет тому назад в Нидерландах. Такие цвета являются лишь фоном для собранных предметов и не борются с ними за приоритет. Старый стол, стоящий возле стенки в зоне для приема гостей, когда-то принадлежал деду владельца, а скульптура Девы Марии нашлась его тестем в доме, который он купил несколько лет назад. Собственно эти ценнейшие сувениры и находки определяют оригинальное оформление гостиной в кантри-стиле. Все это лишь дополняет друг друга, замечательно комбинируется с фоном и считается необходимым в обычной жизни диваном или вместительными витринами, купленными в популярной ИКЕА.

«Дачный ответ»: Необычная кухня-гостиная с исчезающим столом

«Квартирный вопрос»: Заснеженные вершины на кухне для чемпионки России по горным лыжам

Recommended Articles