Необычный метаморфоз террасы на закрытом дворике — фотографии

Оригинальный метаморфоз пристройки на закрытом дворике — Фотографии

Необычный метаморфоз террасы на закрытом дворике - фотографии

Оригинальный метаморфоз пристройки обрадует всех. Посмотрите, как старый закинутый внутренний дворик превратился в комфортный уголок в нордическом стиле. Дизайнерам студии Лофт Szczecin получилось реализовать полную метаморфозу пристройки и превратить заброшенный внутренний дворик возле дома в Щецине в комфортный уголок. Посмотрите, как они это сделали.

Обустроенная дизайнерами студии Лофт Szczecin веранда находится возле дома в индустриальном стиле в Щецине. Бывшая тут когда-то столетняя кузница преобразовалась в красивый светлый loft, где жила домохозяйка студии. Посмотрите, как это было выполнено перемена пристройки.

Оригинальная перемена пристройки с историей на заднем плане

До Второй мировой в этом здании, кроме кузницы, также работали сезонные рабочие, которые работали в саду, окружающем объект. На момент покупки недвижимость была в плохом состоянии и не подходила для применения. Вблизи дома есть закрытый внутренний дворик, который отделяется от соседнего столярного цеха стеной из кирпича. Конкретно здесь устроена веранда для отдыха. Главная идея заключалась в создании большого открытого, светлого пространства. Стены во внутреннем дворике отделаны настоящей штукатуркой и окрашены краской белого цвета. Стенка, отделяющая участок, была оставлена ?в первозданном виде — кирпич красного цвета прекрасно выглядит в компании растительности.

Оригинальная перемена пристройки: разочарованный сад

На пристройке есть зона для обеда, и также зона, где можно выращивать растения. Из-за наличия деревянной консоли цветы удобно пересаживать. В проекте применены побеленные доски из дерева и стены белого цвета — в виде основы. Но в секции рядом с стеной из кирпича есть углубление с доступом к земля, где можно свободно садить цветы. Нежный белый цвет в комбинировании с растительностью — согревающей сыростью кирпича красного цвета и горшками из глины — дали оригинальный эффект комфортного уголка. Перемена пристройки она ушла. Благодаря ярким цветам стен во внутреннем дворике, веранда светлая и к тому же достаточно просторная. Дизайнеры смогли создать красивую, скандинавскую террасу — до такой степени что узнать будет совсем не просто! Посмотрите на необычную метаморфозу пристройки: от студии Лофт Szczecin.

Посмотреть интерьер мансарды: галерея фотографий

Патио дома — идеи красивых аранжировок

Патио, другими словами внутренний двор дома, — оригинальный способ расслабиться, замена террасе. Данное решение не широко применяется в польских домах, внутренний дворик чаще встречается в архитектуре Испании и Португалии. У него множество плюсов. Позволяет наслаждаться приятным отдыхом на чистом воздухе, контактом с природой и при этом сохранять уединение. Внутренний дворик его также можно собирать — тогда вы можете применить его, даже когда он более холодный.

Красивые террасы, декинг

Какая терраса лучше? Обзор террас нашей деревни. Терраса (веранда) своими руками

Recommended Articles