Новая квартира 1

Новая КВАРТИРА. Городской минимализм — другой вариант ванной комнаты

Новая квартира 1

Нам нравится удирать из джунглей города на лоно природы. Когда это невозможно, мы в поисках контакт с природой — или хотя бы с водной стихией — в ванной, которая очень часто превращается в домашний микрокласс. Минималистичные формы, нарушенные выразительными рисунками с растительностью, помогут очистить и тело, и дух.

Как оформить ванную комнату? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центр интерьерного дизайна Domoteka подготовил 3 варианта оборудования и дизайна ванной комнаты в образцовой квартире в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura в Варшаве. А вот и второй под названием «Городской минимализм».

Композиция интерьера носит графический характер, подчеркнутый геометрическими разделительными линиями и формами оборудования. Необходимо смотреть на:.в. для рукомойника Uni в форме круга (Ravak, Mise. Последний самым нестандартным образом освещает лицо человека, стоящего возле зеркала, но поддерживается бесчисленными потолочными точками и полосой под шкафом.

Связи с геометрией твёрдых тел также направляет много раз ломанная полоса черной мозаики Stick (Raw Decor, Aleotti), которая образовывает рамку для зоны рукомойника (где она опускается на пару сантиметров под поверхность зеркала) и унитаза (тут он выступает возле зеркала — плитка, найденная на месте шкафа, которую можно встретить в 2-ух остальных вариантах проекта). На фоне темного цвета четко прорисовано хромированное унитазное сиденье (Ravak, Mise Exclusive для помещений ванной комнаты и кухонь) со структурированной формой конусообразной секции. Однако строгость оформления нарушает декоративная каменная верхняя часть тумбочки под рукомойником (Alabaster Gallery от Focus Stone) и, в первую очередь, обои в виде розовых джунглей, приклеенные возле двери (Caselio, Top Kolor).

Новая квартира 1

Обои, которые приветствуют ванную, направляют нас в то же время в душевой зоне. Вдохновение лофта, отличается проектом «Муниципальный минимализм», отмеченный тут м.в. В характеристическом стекле формы моду новые черные культуры (Radaway, Bodo ванная комната). Группа обогащена рисуем геометрических подразделений, которые мы знаем от модных минималистских остеклей, но потоплены в стекле, чтобы упростить сохранить ванную в прекрасной чистоте.

При помощи тематики и покраски Shield в себе сочетают черную душевые фитинги из данной серии, делая рукомойник (цвета, Tres, Aleotti). Гармонисты с ними также осторожно мигает на обоях Black Ladder Radiator и Outlook Metal Hollo Stool (Metite Friture, NAP). Противовес для выразительных форм оборудования и декора создают яркие, нежные кафельные плитки ластрико (макрос, касалгранде Пандана, алеоттула) — одинаковы на полу и на поверхности стен в душевой зоне.

Новая квартира 1

Автор: Шаблон студия, пресс Материалы

ADA SKWIRA, Malgorzata Liebhart — Pattern Studio

Чтобы зрительно расширить маленькую ванную комнату, очень часто большую плоскость яркого цвета — стены, полов, потолков и освещение ресниц, и также крупноформатные зеркала. Решения данного типа также отмечены в представленном проекте, хотя в менее распространенном выпуске. Все таки, необходимо смотреть и на пути освещения яркой стены в душевой зоне. Светодиодная полоса, спрятанная в потолке потолка, создаёт впечатление открытия интерьера вверх. Вы можете почувствовать, что натуральный свет проходит через фильтр через слот рядом со стеной.

Это возможным стало за счет того, что архитекторы немного занизили потолок по всей ванной комнате. В случае малогабаритных комнат эта процедура дает возможность сделать лучше пропорции интерьера — помогает избежать впечатления «колодца». Это также дает возможность очень легко добавить несколько точек света. — Не забывайте, что в мокрых помещениях мы должны применять правильно непроницаемую арматуру. Необходимо проверить специализированные спецификации IP, которые определяют степень защиты от влаги. Для помещений ванной комнаты мы подбираем те, которые имеют маркировку IP 65 — отмечает Ада Сквира из студии WZ Studio.

новая квартира 1

Новая квартира 1+1 в центре Алании с большими панорамными окнами. Турция 2020

Recommended Articles