Новая квартира 15

Новая КВАРТИРА. Традиционная роскошь — кухня в варианте который был первым

Новая квартира 15

Традиционные цвета — бутылочно-зеленый, золотой, белый и черный — применены тут очень экстравагантно. Это вдохновение и упоение для поиска новых, свежих комбинаций, в том числе среди классических решений.

Как оформить кухонную комнату? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центра интерьерного дизайна Domoteka подготовили 3 варианта оборудования и декора в кухне и столовой образцовой квартиры в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura. Вот первая под названием «Традиционная роскошь».

Как и иные варианты, у этого также есть практичная раскладка в форме буквы L. Но тут верхние шкафы с плоскими сплошными золотыми фасадами висели на двух соседних стенах, и одновременно холодильник вытягивал темно-зеленый цвет шкафов снизу с панельными дверками. Таким образом был создан сильный акцент, определяющий границу застройки со стороны холла. Со стороны гостиной закрыта полоса шкафов снизу. столешница, которая модно сегодня отворачивается от плоскости расположенной вертикально и доходит до пола. Яркая мебель из предложения бренда Rust.

Новая квартира 15

При этом необходимо смотреть на способ развития стен. Они закончены небольшой мозаикой, составленной из элементов в виде сильно вытянутых шестиугольников; продукт марки RAW Decor (Aleotti). Сетка из золотой затирки, особенно с точки зрения холла и гостевой, обогащает очень сдержанную композицию. Угловая шахта с дымоотводом, со своей стороны, была покрыта тем же кварцевым агломератом, из которого выполнена стенка с телевизором (Alabaster Gallery by Focus Stone). Жилки мраморного узора тоже сверкают золотом.

Новая квартира 15

Пол вдоль линии с раковиной и машиной для мытья посуды был покрыт плиткой терраццо Peronda Ofelia (сантехника BODO). Пол из дерева, служащий базой для благоустройства территории отдыха, в зоне кухни, однако, заходит под прилегающую струну, где находится плита. Тут риск подтопления или постоянного окрашивания эффектной елочки значительно меньше, и он практически полностью устраняется применением подходящего масляного воска или лака с очень высокой стойкостью.

Новая квартира 15

Автор: WZ Studio, пресс-материалы

Ада Сквира, Малгожата Либхарт — WZ Studio

Кухня находится далеко от окна, однако за счёт открытой планировки дневной зоны на нее будет попадать солнце. Все таки, освещение необходимо очень внимательно и хорошо все продумать. Источники освещения под шкафом строго практичны, обеспечивая удобство работы за прилавком. Светильники для потолка Kushi применяются в качестве единого освещения, из такой же линии, что и источники освещения в зоне для приема гостей. Люстра Zuma Line Raccio, подвешенная над столом, имеет декоративный и романтичный характер, который, так же как и лампы Kushi, пришёл из выставочного зала KOMA. Его яркая форма сильно акцентирует положение столовой в комнате.

Новая квартира 15

На стыке кухни и гостевой стоит стол круглой формы от Catellan Italia (Italmeble) в окружении стульев Carl Hansen & Son (Nap). Их кружевные формы и мягкие формы больше подойдут для маленькой столовой, разместившейся очень близко от главного пути сообщения — они не загораживают обзор, не считаются преградой или преградой. Мебельные цвета — черный и золотой в обрамлении круглой столешницы — вписуются в цветовую гамму как кухни, так и гостевой.

Я ПЕРЕЕХАЛА ИЗ ОБЩАГИ | показываю свою квартиру и новые вещи из икеи ��

Микроквартиры в Москве стали мегапопулярными

Recommended Articles