Новая квартира 6

Новая КВАРТИРА. Городской минимализм — другой вариант ванной комнаты

Новая квартира 6

Нам нравится удирать из джунглей города на лоно природы. Когда это невозможно, мы в поисках контакт с природой — или хотя бы с водной стихией — в ванной, которая очень часто превращается в домашний микрокласс. Минималистичные формы, нарушенные выразительными рисунками с растительностью, помогут очистить и тело, и дух.

Как оформить ванную комнату? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центр интерьерного дизайна Domoteka подготовил 3 варианта оборудования и дизайна ванной комнаты в образцовой квартире в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura в Варшаве. А вот и второй под названием «Городской минимализм».

Композиция интерьера носит графический характер, подчеркнутый геометрическими разделительными линиями и формами оборудования. Необходимо смотреть на:.в. для рукомойника Uni в форме круга (Ravak, Mise. Последнее достаточно оригинально освещает лицо человека, стоящего возле зеркала, но оно поддерживается бесчисленными точками потолка и полосой под шкафом.

К ассоциации с геометрией твёрдое вещество также руководствуется поломанной полосой черной мозаичной палочки (сырой декор, алеотты), создавая соединитель для бассейна (где он вписывает в пару сантиметров под плоскостью зеркала) и унитаз (тут, со своей стороны, он возникает возле зеркала — Тафет отыскал в том месте, где мы находимся в остальных остальных вариантах проекта). На фоне темного цвета, Chrome Chrome (Равак, плюшевые мишки элитные ванные помещения и кухни) изображены на зригоризованной форме конической формы. Серьезность договоренности, однако, нарушена декоративной каменной таблицей верхней части двойного шкафа (галерея Alabaster by Focus Coneen), и, в первую очередь через дверные обои в форме дверных в форме розовые джунгли (Caselio, топ-цвет).

Новая квартира 6

Обои, которые приветствуют людей, входящих в помещение ванной, также направляют нас к душевой. Вдохновение в индустриальном стиле, характерное для всего проекта «Городской минимализм», было отмечено тут, в том числе.в. в характерной форме стеклянной крышки Modo New Black (Radaway, оборудование для ванной BODO). Стекло было обогащено рисунком геометрических разделений, который мы знаем по модному минималистскому остеклению, но встроенным в стекло, чтобы облегчить поддержание безупречной чистоты в ванной комнате.

Дизайн и цветовая палитра крышки совмещаются с черной душевой фурнитурой из такой же серии, что и рукомойник (Study Colors, Tres, Aleotti). Их также сочетается черная лестница, неприметно переходящая в обои, и ажурный металлический табурет Hollo (Petite Friture, NAP). Самобытные формы меблировки и декора уравновешиваются светлой нежной кафельной плиткой с рисунком терраццо (Macro, Casalgrande Pandana, Aleotti) — одинаково на полу и на поверхности стен в душевой.

Новая квартира 6

Автор: WZ Studio, пресс-материалы

Ада Сквира, Малгожата Либхарт — WZ Studio

Чтобы визуально расширить малогабаритную ванную комнату, очень часто применяют большие плоскости светлого цвета — стены, пол, потолок, к тому же щедрое освещение, и также зеркала большого формата. Решения данного типа также появились в представленном проекте, однако в менее обычной версии. Но необходимо посмотреть на способ освещения яркой стены в зоне душа. Лед лента, спрятанная в нише потолка, создаёт впечатление открытия интерьера. Тут чувствуется, что натуральный свет проникает сквозь щель рядом со стеной.

Это возможным стало за счет того, что архитекторы немного занизили потолок по всей ванной комнате. В случае малогабаритных комнат эта процедура дает возможность сделать лучше пропорции интерьера — помогает избежать впечатления «колодца». Это также дает возможность очень легко добавить несколько точек света. — Не забывайте, что в мокрых помещениях мы должны применять правильно непроницаемую арматуру. Необходимо проверить специализированные спецификации IP, которые определяют степень защиты от влаги. Для помещений ванной комнаты мы подбираем те, которые имеют маркировку IP 65 — отмечает Ада Сквира из студии WZ Studio.

Городской минимализм в Ч/Б

мой летний вязаный гардероб в стиле минимализм

Recommended Articles