Новая квартира 9

Новая КВАРТИРА. Городской минимализм — другой вариант кухни

Новая квартира 9

Обычную, даже строгую форму зданий с открытыми полочками дизайнеры обогатили чертами лофта и, в первую очередь, оживили эффективным розовым оттенком. Это доказательство того, что минимализм может смело выходить за рамки традиционной палитры белого, серого и черного.

Как оформить кухонную комнату? Ада Сквира и Малгожата Либхарт из студии WZ Studio, архитекторы, участвующие в проекте NOWE MIESZKANIE — специальной акции ежемесячника «M jak Mieszkanie», и Мы организовываем.pl — на основе обширного предложения центра интерьерного дизайна Domoteka подготовили 3 варианта оборудования и декора в кухне и столовой образцовой квартиры в инвестиционном комплексе Murapol Osiedle Natura. А вот и второй под названием «Городской минимализм».

Новая квартира 9

Автор: WZ Studio, пресс-материалы

Ада Сквира, Малгожата Либхарт — WZ Studio

Минималистичные кухни вызывают ассоциации прежде всего с серой палитрой и необходимым бетоном. Данным проектом мы хотели показать, что есть еще много возможностей. Вот почему мы решили нарушить точную геометрию зданий очень смелыми цветами. Результат — немного безумный минимализм, точно оригинальный, полный положительной энергетики. Мы советуем вам применять цвета, близкие вашему сердцу, и в своём интерьере.

Как и в варианте который был первым, так и в другом варианте дизайнеры предоставили 2 линии нижних и шкафов находящихся сверху, а со стороны холла ограничили развитие сильным акцентом на вертикаль с холодильником. Однако тут они достигли контрастного комбинирования минималистичных форм с выразительными цветами — оттенком леванды розового снизу и антрацитово-серым сверху. Эта симпатичная мебель считается продуктом бренда Nolte.

Новая квартира 9

И стены, и дымоотвод, выступающий в углу, покрыли одинаковой отделкой. На этот раз выбор пал на мозаику из керамики, которая состоит из небольших сильно вытянутых прямоугольников (RAW Decor, Aleotti). Нейтрально-белый и довольно строгий по форме в комбинировании с абсолютно гладкими фасадами получается чрезвычайно декоративный. Его плюсы также появляются из-за экспозиции данного материала на корпусе вала.

Новая квартира 9

Графичность композиции мебели для кухни подчеркнута применением элементов черного цвета — домашней техники, водопроводного крана для раковины Atlas от Franke (сантехника BODO), ручек-перил, и также стола, стульев и люстры. в столовой. Эти ударения ярко выражены в композиции. Однако важны и очень невидимые детали, например вытяжка под шкафом, полностью спрятанная за передней частью шкафа над плитой, или ламповые лампы Pillar (Philips, KOMA Lighting), которые сочетаются с белым фоном потолка. Необходимо выделить, что для того, чтобы открывающаяся дверь не задевала приборы освещения, дизайнеры предусмотрели очень широкие жалюзи над фасадами верхних частей здания.

Новая квартира 9

В зоне для обеда установлена ?исключительно легкая мебель — стол Union от Normann Copenhagen (NAP) и стулья Ottawa стильной формы, но выразительных форм и сочного синего цвета (BoConcept). Модернистская люстра Tubular от Schwung (NAP) заботится об атмосфере встреч в связке с командой при помощи потолочных светильников и светящихся лент (как практичных, так и романтических).

Повалення Леніна в м.Сквира

В 16 веке украинский город Сквира находился под властью потомков кипчакского хана

Recommended Articles